Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 08:37   #6079
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дело не в этом, а в том, что по логике вещей сначала надувается грудь Луффи (всегда), а уже потом надувается рука или нога, т.е. место куда перераспределяется воздух, а Луффи не имея столько воздуха в лёгких, чтобы вдуть - раздувает конечности.
Я-то понимаю, что Луффи может вдохнуть много воздуха в себя, но он по логике не может выдохнуть больше, чем у него есть в лёгких. А одновременно вдыхать и выдыхать, как турбина биологически нереально.

Есть же люди которые умеют грелки надувать. А вообще дыхалка в ВП работает вопреки всем законам физики. Так как что бы человеку утонуть ему достаточно одного вздоха. А в ВП люди как будто по пол часа могут под водой не дышать. Или тонуть по 10 минут или сколько там Луффи тонул уже не раз и ничего ему не было.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Хигума. Чисто на закусочку.
Альвида.
Морган.
Багги.

Усоппу и ПТС вот этих бы завалить. Дальше даже смысла не вижу смотреть)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
В общем полагаю где-то 45М - думаю может даже осилит ДТС Фрэнки.

Ты прям конкретно че то его завысил. У него нет инструментов что бы победить того Френки, который с Луффи в ничью выходил.
Не думаю что он вообще способен победить фруктовика кроме Багги. И как я понял наручников из кайросеки он с собой не носит.
А значит и мистер 5 и 3 ему вообще не по зубам. Ему бы Куро поймать. С Крейгом у него и то шансов нет. Потому что тот тоже использует инструменты
дальнего боя. Но в отличии от Усопа у него броня и физуха, позволяющая орудовать тяжелым копьем.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
То есть воздух в техника Луффи просто для формальности нужен. А так-то хватит и того, который у него есть и в лёгких.

Вообще удивляет то как Луффи в третьем гире смог получить силу. Ведь воздух в воздушном шаре не делает шар тяжелее настолько что бы масса соответствовала обьему.
Он говорит вот моя рука теперь стала рукой гиганта, но посути она такой стала только на вид. Масса там не должна была получить соответствующего усиления без укрепления волей.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ом

Ом то точно мулат. По нему же видно что он с баскетбольным мечом в руках родился.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Мне это напоминает фильм Скуби Ду. Если помните такой в начале 2000-ных.

При чем даже не с самого фильма Скуби ду а с косплея их с фильма Джей и молчаливый Боб)

Время генерации страницы 0.44752 секунды с 14 запросами