Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2025, 21:21   #6077
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Сча буду смотреть эту вашу серию. А то уже противно готовиться к вступительным в магистратуру.

А ещё представил, что если бы Им как Лао Джи копил свою энергию на протяжении 800-ста лет.
Цитата о силе Лао Джи: Пользователь может использовать Цигун, чтобы накапливать свою мышечную энергию в молодости и использовать её в случаи ранения, болезни и старости.

Так вот. И прям такой представляю как Им-самочка не кулаками даже, а оплеухами всех разносит направо и налево.
Ты ГГ, на тебе рояль по зубам. Ты друг, так тем более тоже.

Добавлено через 25 минут
Такой жёсткий акцент сделали на скелете Насудзюро, что не могу не выразить некое сходство оного с Бруком.

Скелетный конь, я так понимаю, для лёгкости и манёвренности. Собственно, что делаем и сам Брук, гоняя на скорости по водяным гладям.
Меч. Что у того, что у другого.
Специфичные должности. Один певец, другой бухгалтер. Оба явно сдавали ЕГЭ по общаге.
Ну и лёд. Много льда в стиле Ямато.

То есть к чему это я? Словно идеальный противник для Брука вырисовывается. Правда потянет ли он того или нет, это уже другой вопрос.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.72778 секунды с 14 запросами