|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут вряд ли дело в резиновости, скорее всего при ускорении кровообраения ускоряются и все другие процессы, в т.ч. регенерация и репродукция клеток, а она не бесконечная
|
|
 |
|
 |
|
В таком случае он должен в несколько раз быстрее остальных регенерировать, прям во время боя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Грубо говоря Луффи во 2 гире стареть быстрее должен
|
|
 |
|
 |
|
Возможно. Но мне попалась те, у кого кровообращение быстрее работало. А когда протыкали палец, от туда она быстро текла.
Ну и регенерация там какая то мощная, раны быстро затягиваются.
Но не думаю, что она не долго проживёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он банально использовал своё тело за пределами возможностей
|
|
 |
|
 |
|
Вообще интересно какая у него нагретость тела, что пар идет. 100 градусов или выше? То есть в три-четыре раза выше человека, если вспомнить, что у него Т 36,6.
На счет предело возможно организма не соглашусь
Его резина иной раз и огня не боится. И уж тем более молнии, но тут с молнией просто какая то мультяшность.
И та же его тело настолько резиновое (то есть подвержено дифформациям и т д), что он может как растягивать тело длину до невероятных размеров, так и в объемах.
Короче, чел, которому не страшен удар по лицу, должен резиной легко терпеть 2 Гир.
И только меня смущается скорость обмена веществ и обновления клеток, и т д
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из его воображения, как вариант
|
|
 |
|
 |
|
Вообще думаю его фрукт работает по принципу Бонни. И его абсолютное незнание биологии дает ему считать, что можно в рану дунуть и не умереть сразу, а наоборот еще и в нужном месте раздуешься.
Под кислородом, что попадет в кровь и человек помрет, думаю, рассказывать нет смысла.