Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2025, 18:50   #6038
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тут вряд ли дело в резиновости, скорее всего при ускорении кровообраения ускоряются и все другие процессы, в т.ч. регенерация и репродукция клеток, а она не бесконечная

В таком случае он должен в несколько раз быстрее остальных регенерировать, прям во время боя.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Грубо говоря Луффи во 2 гире стареть быстрее должен

Возможно. Но мне попалась те, у кого кровообращение быстрее работало. А когда протыкали палец, от туда она быстро текла.
Ну и регенерация там какая то мощная, раны быстро затягиваются.
Но не думаю, что она не долго проживёт.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
он банально использовал своё тело за пределами возможностей

Вообще интересно какая у него нагретость тела, что пар идет. 100 градусов или выше? То есть в три-четыре раза выше человека, если вспомнить, что у него Т 36,6.

На счет предело возможно организма не соглашусь
Его резина иной раз и огня не боится. И уж тем более молнии, но тут с молнией просто какая то мультяшность.
И та же его тело настолько резиновое (то есть подвержено дифформациям и т д), что он может как растягивать тело длину до невероятных размеров, так и в объемах.
Короче, чел, которому не страшен удар по лицу, должен резиной легко терпеть 2 Гир.
И только меня смущается скорость обмена веществ и обновления клеток, и т д

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Из его воображения, как вариант

Вообще думаю его фрукт работает по принципу Бонни. И его абсолютное незнание биологии дает ему считать, что можно в рану дунуть и не умереть сразу, а наоборот еще и в нужном месте раздуешься.

Под кислородом, что попадет в кровь и человек помрет, думаю, рассказывать нет смысла.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25652 секунды с 14 запросами