Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2025, 11:52   #6027
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
3 и 4 гиры были нелогичны пока Луффи был обычной парамецией, а как выяснилось что он мифик с мультяшными силами, то всё объяснилось.

Изначально это всё обсуждалась в рамках того, как под Паразитом Луффи себя надул.
Это в аниме Луффи притянул к себе руку и надул её, а в манге Луффи надулся за кадром и вырвался из Паразита.
И вот тогда шёл спор о том, как Луффи это сделал.
Я тогда объяснял это тем, что Луффи мог подобное сделать через губу, т.к. рот это единственное, чем жертвы могут свободно двигать под Паразитом, тогда как руки, ноги, пальцы всего этого лишает их контроля Паразит.
Потом спор зашёл о том, как Луффи мог вдуть в себя воздуха больше, чем у него в лёгких.
И в определенный момент, я вспомнил о 3 гире и там тоже Луффи вдувал в себя воздуха больше, чем у него в лёгких.

Пусть Луффи мифик, но мифик-то он был спящий, а поэтому очень необычно вот то, что он в базе как-то раздувался без воздуха по сути, а если с воздухом, то откуда он внутри Луффи брался? Типа Луффи вдувал ртом, а воздух в руку закачивался через кожу?
Это так... чисто болтовня. А по сути своей не стоит докапываться до сказки в которой всё работает так как работает. Даже если Ода кое-чего объясняет через науку или псевдо-науку, даже Вегапанк у него не смог постичь всей глубины природы ДП. Вегапанк кое-как умудрился скопировать силу Парамеций (про ПДП пока не ясно, но думаю ЗК должна быть способна на ПДП), умудрился передавать Зоан через ИДП (а вот тут ПДП под вопросом), но вот свой собственный ДП не через оригинал он создать не смог.

Время генерации страницы 0.22296 секунды с 14 запросами