Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2025, 14:31   #6005
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Мне всё же кажется что это не забор воздуха а некий толчок. Типо как уметь скатерть вытянуть так что бы все продукты оставались стоять на столе.
Это такое мастерство владения, при котором клинок на большой скорости вырезает часть воздуха с пространства перед ним и запускает подобно снаряду.
Который со временем теряет свою инерцию из-за силы трения об остальной воздух. Блин. Или мы говорим об одном и том же?)

Режешь воздух ты для того, чтобы не терять скорость. Поэтому болиды аэродинамичны, а не тупо кирпич.
Если ты хочешь набрать воздуха, чтобы в последствии его же бросить, то это нужен веер. Клинок вообще работает по абсолютно другому принципу, и больше нужен для того чтобы с сохранением скорости (за счёт того, что клинок режет воздух, а не тормозится об него) порезать противника.

Поэтому я в своё время и сказал, что слеши в Наруто более реалистичные, если вспоминать королеву слешей - Темари.
Всё. Сейчас меня закинут на костёр, потому как я пошёл против общества.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Или да или это вообще не про волю а про скил мечника по типу уметь резать огонь.

Это скорее всего про волю. Потому как Зоро начал слышать дыхание. Понимать куда что упадёт (если не изменяет память). Это по сути и есть Вн. То есть Зоро первый, кто открыл в себе неосознанно ВН.
А сам удар почему стал разрезать сталь Даз Бонза? Потому как как смог использовать ВВ. Других оправданий в этом не вижу.

Опять же я недавно сказал, исходя из фильма РЕД (и общения Усоппа с Ясоппом), что возможно то же общение на расстоянии и т.д. это сила ВН. То есть очень много чего завязано вокруг воли.
Так же общение морской принцессы с животными. Возможно, она тоже владеет особой ВН для общения. Предпосылки:
- Исходя из фильма ВН-общение работает, если вы родственники. А прямые родственники морских обитателей - сами морские животные. Ещё сам Том сказал, что ваши особые гены могут через поколения вылезти (правда он говорил про то, что если вдруг у вас было в прошлом родство с рыболюдьми или ещё кем)
- Мама принцессы владела уникальной ВН, с помощью которой могла читать эмоции и т.д. другого существа. То есть в жилах нынешних морских королей течёт не обычная кровь.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (Вчера)

Время генерации страницы 0.31214 секунды с 14 запросами