Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2025, 14:10   #6003
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Кароче, Рэйли и есть главный Король Пиратов, но что бы себя не выдавать, сделал проектом Роджера, т. к и судьба у официального КП слишком короткая.
От того он и Тёмный Король.

Где-то я такое слыхивал... Ах да, так говорят некоторые про Донкихота Дофламинго.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
У меня Ксяоми и нет рекламы

Не уж то ли главная фишка Ксяоми - дешевизна за счёт рекламы - была убрана? Мож поэтому они сейчас не супер дешёвые?
Хотя может у тебя просто смартфон не дешёвый.

Цитата:
Так у него же есть ИчНи горила. А вообще как я понял слеш это и есть прорез воздуха на скорости превышающей скорость звука. А в тот момент Зоро бил воздушной пушкой. А назад его откинуло за счет отдачи.

Слеш это не прорез воздуха - это набрать воздуха и бросить его в противника. Собственно, так ты делаешь, когда ладонью машешь перед свечкой.
У Зороджуро же (по реальным законам физики) вообще почти*** не должно это получаться, потому как его меч режет воздух, а не собирает.
*** - под почти я подразумеваю то, что возможно я чёт не смыслю в законах физики, и на угле треугольника (так обозначим клинок) реально можно скопить хотя б немного воздуха.
Вообще если у вас собирается на кромке клинка воздух, как я понимаю, вы его уже давно не затачивали.

Но в ВП можно, как я понимаю, за счёт воли сделать слеш. То есть ещё в Алабасте Зоро сказал, что можно сделать клинок как очень острый, так и абсолютно тупой. Если под этим подразумевается то, что кромка за счёт невидимой брони (воли) становится тупой, то уже начинает работать некий маломальский принцип... веера с широкой площадью захвата воздуха.

Цитата:
Это где ты там трудишся братик?

Автоэлектрик.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Персонажи в упор метеориты режут, а эти ютубовцы какие-то 3 маха Зоро насчитывают...

Цитата:
Чем бы дитя не тешилось..

Осуждаю. Человек профессионально физикой занимается. И попробовал ради интереса что-то посчитать в Ван Писе. Скорее всего одну из самых доступных в подсчётах техник Зоро.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ты его за сколько покупал? телефоны за 10 тыс .... даже к рассмотру не подлежат) тогда понятно поч самсунг более плавный)

Для работы как раз за 10 и взял.
Ну да, самсунг я явно за 18к трогал, и он должен быть поплавнее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (17.09.2025)

Время генерации страницы 0.27296 секунды с 14 запросами