|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кароче, Рэйли и есть главный Король Пиратов, но что бы себя не выдавать, сделал проектом Роджера, т. к и судьба у официального КП слишком короткая.
От того он и Тёмный Король.
|
|
 |
|
 |
|
Где-то я такое слыхивал... Ах да, так говорят некоторые про Донкихота Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня Ксяоми и нет рекламы
|
|
 |
|
 |
|
Не уж то ли главная фишка Ксяоми - дешевизна за счёт рекламы - была убрана? Мож поэтому они сейчас не супер дешёвые?
Хотя может у тебя просто смартфон не дешёвый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так у него же есть ИчНи горила. А вообще как я понял слеш это и есть прорез воздуха на скорости превышающей скорость звука. А в тот момент Зоро бил воздушной пушкой. А назад его откинуло за счет отдачи.
|
|
 |
|
 |
|
Слеш это не прорез воздуха - это набрать воздуха и бросить его в противника. Собственно, так ты делаешь, когда ладонью машешь перед свечкой.
У Зороджуро же (по реальным законам физики) вообще почти*** не должно это получаться, потому как его меч режет воздух, а не собирает.
*** - под почти я подразумеваю то, что возможно я чёт не смыслю в законах физики, и на угле треугольника (так обозначим клинок) реально можно скопить хотя б немного воздуха.
Вообще если у вас собирается на кромке клинка воздух, как я понимаю, вы его уже давно не затачивали.
Но в ВП можно, как я понимаю, за счёт воли сделать слеш. То есть ещё в Алабасте Зоро сказал, что можно сделать клинок как очень острый, так и абсолютно тупой. Если под этим подразумевается то, что кромка за счёт невидимой брони (воли) становится тупой, то уже начинает работать некий маломальский принцип... веера с широкой площадью захвата воздуха.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это где ты там трудишся братик?
|
|
 |
|
 |
|
Автоэлектрик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Персонажи в упор метеориты режут, а эти ютубовцы какие-то 3 маха Зоро насчитывают...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем бы дитя не тешилось..
|
|
 |
|
 |
|
Осуждаю. Человек профессионально физикой занимается. И попробовал ради интереса что-то посчитать в Ван Писе. Скорее всего одну из самых доступных в подсчётах техник Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты его за сколько покупал? телефоны за 10 тыс .... даже к рассмотру не подлежат) тогда понятно поч самсунг более плавный)
|
|
 |
|
 |
|
Для работы как раз за 10 и взял.

Ну да, самсунг я явно за 18к трогал, и он должен быть поплавнее.