|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но опять же раскрытие кинга при бое с зоро лишь поверхностно и такое чувство что смена режима была только для слива
|
|
 |
|
 |
|
Как я понял, Кинг переключался на скоростной режим потому что понимал, что со свечкой он не может вынести Зоро. Почему он не решил взять его на выносливость вопрос открытый.
Он решил что сможет его вынести добавив урона и сделав атаки АОЕ. Но Зоро таких на завтрак ест. Пика подтвердит!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в итоге выбрал из бюджетки Инфиникс. Ксяоми бесит своей рекламой, самсунг бюджетный словно порезанный, текто и остальное сомнительное.
Можно было конечно купить за 25-30к смартфон и радоваться, но у меня работа может его случайно размолоть в труху.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
У меня Ксяоми и нет рекламы
Это где ты там трудишся братик?
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот кого не спрошу или не услышу про хоннор или хуавей, у них всё хорошо. Даже у меня был некогда хонор в 2018 и тоже было нормально.
|
|
 |
|
 |
|
У меня был Хонор 10ай. Прослужил 5 лет и умер просто в одночасье, пришлось потерять некоторое медиафайлы. Но это мелочи)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут чел по физике решил изучить ради спортивного интереса удар Зоро. Именно тот, с помощью которого он смог остановить своё падение и вернуться обратно к Кингу. В нежные объятия. Так вот, три раза обогнал скорости звука. Ни чё так бицепсы у него.
Это он же со скоростью звука поспевал за Кумой в Триллер Барке?
|
|
 |
|
 |
|
Так у него же есть ИчНи горила. А вообще как я понял слеш это и есть прорез воздуха на скорости превышающей скорость звука. А в тот момент Зоро бил воздушной пушкой. А назад его откинуло за счет отдачи.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер типо пригласил Рэйли перевернуть мир
|
|
 |
|
 |
|
Да просто Рейли ждал кого то такого харизматичного, что бы если что бросить на амбразуру.
Интересно другое. Если тима Роджера узнала всю правду о пустом веке и о Джое Бое. Мог ли Роджер тоже запечатать свою волю куда то?
И почему эту технику раскрыли только под конец. Так то было бы круто. Хоб запечатал волю в узел и спрятал рядом с сокровищем в сундук.
Приходят ребята, открывают сундук и бах... Куча тел для лута)