Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2025, 17:18   #5907
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ода уже все подтвердил в этом фб

Ну так для недалёких Ода отдельно подтверждает. Потом догоняет и ещё раз подтверждает.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Даже не знаю, кто в твоём вкусе.

Очевидно же- Донкехат Дюфраминго

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Теперь Гато спать не будет, пока не докажет, что это всë сила удара Эльзабелло.

Бред сАбАчий. Он всё через статистов сравнивает. Бронетело какого то статиста(даже имени его не помню) сравнивает с бронетелом Кайдо. Галакти удар, который Гарп сразу кастует, сравнивает с бомжом, который 2 года кастует атаку, которая такая себе, я там ничего такого сверхмощного не увидел.

Просто у Гато стадия отрицания, в которой он утонул. Я ему это писал, он меня в ЧС кинул, потому что не хочет видеть правду. Он же много лет писал и пытался доказывать, что Гарп бомж, который даже сору не может использовать, а Роджер тряпка у него, которого просто пропиарили. И вот Ода ему в лицо брызгает факты манги, А Гато, вместо того что бы признать, что он как обычно был не прав, пишет всякий бред, не связанный с мангой. Залип он на стадии отрицания, и сошёл с ума. Он ведь реально верит в то, что пишет. Над такими нельзя смеяться.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.47801 секунды с 14 запросами