|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в чём фишка айфона,
|
|
 |
|
 |
|
вся фишка айфонов , типо без лагов. Но опять же андроид 2012 года и сейчас не одно и тоже. К тому же телефонов на андроид море из-за чего бывают косяки при обновлениях. С другой стороны у андроид система парашей не нужной перегружена и действительно лучше бы была чистая версия.
Я бы может и купил бы айфон, но новые стоят заоблочно, но и старые туда же , а выбора нету. 3 телефона , обычный , про и про макс. Вон зашел в днс ( понятное в инете можно дешевле заказать) ифон 17 про макс почти 300к предзаказ , а самый парашный за прошлый год 80к
Но почему я от самсунга отрекаюсь, по сути по той же причине, хороший стоит довольно дорого, при том мне флагманы не нравятся, а более дешевые , у них проц самсунговский , а я любитель поиграть т.к по ночам на работе у меня работы мало , а на стульях хрен поспишь
инфиникс техно даже не расматривал, iqoo neo 10 цена до 40к, но при этом почитав насколько понял сильный нагрев может быть... Oneplus есть не плохие, комплект не полный..... и цена..... И к сожалению лучшее предложение, либо Б/у самсунг либо айфон 15
Поэтому думаю между хонором и реалми, 2 последних телефона были они оба работают как часы, при том не дорогие. Поэтому выбор на одном из остановлюсь.. и не дорого и по железу норм
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|