|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве Гарп не всегда проглатывает острые ситуации?
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, плюс Ода всеми способами уводит его сюжетно от прямой конфронтации с тенриками.
Напал бы Гарп на тенров, если бы остался в Мариджоэ и увидел как Ширахоши украсит пытаются?
Я вот не знаю ответа на этот вопрос.
Справедливости ради, Мугивары тоже рабов целенаправленно освобождать не плывут.
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь давай оправдывай вот эту мерзкую сторону Санджи ПТС. Я весь внимание.
|
|
 |
|
 |
|
Да тебе бессмысленно что-то пытаться объяснить.
Очевидно, что Ода делает из Санджи козла отпущения для разрядки смехом: тут и гайки и путаны и слугу из себя изображает, остальные мугивары в этом плане унылы (разве что ещё тупость Луффи и боящегося всего Уссопа иногда показывает).
Это сенен-манга, но это не значит что тут не должны быть показаны человеческие чувства и взаимоотношения. И Ода показывает их виртуозно, Санджи реально сочувствуешь в тотленде.
Теперь по пунктам:
- Гайки Зоро он подбросил специально, так как это железо, чтобы укрепить его иммунитет, плюс Санджи понимал что Зоро их спокойно сожрет и для него это безопасно.
- Путан Санджи искал чтобы спасти (думал что девушки в беде) или чтобы предложить им присоединиться к их отряду.
- Санджи дал Робин возможность почувствовать себя нужной. За ту сцену в логове Блэк Марии - ему вообще отдельный респект.
- не важно каким образом он получил левел-ап, мутант-не мутант, это вообще не важно, главное, что он стал круче.
- костюм Джермы Санджи использовал только из-за уговоров своего капитана, так бы он его еще в тотленде выкинул бы.