Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2025, 10:25   #5783
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А разве Гарп не всегда проглатывает острые ситуации?

Ну да, плюс Ода всеми способами уводит его сюжетно от прямой конфронтации с тенриками.
Напал бы Гарп на тенров, если бы остался в Мариджоэ и увидел как Ширахоши украсит пытаются?
Я вот не знаю ответа на этот вопрос.

Справедливости ради, Мугивары тоже рабов целенаправленно освобождать не плывут.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А теперь давай оправдывай вот эту мерзкую сторону Санджи ПТС. Я весь внимание.

Да тебе бессмысленно что-то пытаться объяснить.
Очевидно, что Ода делает из Санджи козла отпущения для разрядки смехом: тут и гайки и путаны и слугу из себя изображает, остальные мугивары в этом плане унылы (разве что ещё тупость Луффи и боящегося всего Уссопа иногда показывает).

Это сенен-манга, но это не значит что тут не должны быть показаны человеческие чувства и взаимоотношения. И Ода показывает их виртуозно, Санджи реально сочувствуешь в тотленде.

Теперь по пунктам:
- Гайки Зоро он подбросил специально, так как это железо, чтобы укрепить его иммунитет, плюс Санджи понимал что Зоро их спокойно сожрет и для него это безопасно.

- Путан Санджи искал чтобы спасти (думал что девушки в беде) или чтобы предложить им присоединиться к их отряду.

- Санджи дал Робин возможность почувствовать себя нужной. За ту сцену в логове Блэк Марии - ему вообще отдельный респект.

- не важно каким образом он получил левел-ап, мутант-не мутант, это вообще не важно, главное, что он стал круче.

- костюм Джермы Санджи использовал только из-за уговоров своего капитана, так бы он его еще в тотленде выкинул бы.
Доминатор вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Доминатор(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (10.09.2025)

Время генерации страницы 0.29986 секунды с 14 запросами