|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сравниваешь главного героя, все бои которого показаны от и до, с персонажем который показал 2 атаки за мангу и 2 огрызка от боя. Не может быть такого, чтобы за 20+ лет плавания по морям, Роджер сражался с фруктовиками которых можно пересчитать по пальцам одной руки, они банально не показаны.
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю только что нынешние ДП-юзеры получили свои ДП рано, либо ещё не были съедены.
Брук плавал в Флорианском треугольнике, Крокодайл, Дофламинго, Мория ещё к активным действиям не приступили. БВ тоже не особо похоже, что до смерти Роджера сами по себе пиратствовали. Требол, Пика, Диаманте были в Норт Блю с Дофламинго, который съел свой ДП 31 год назад и не похоже, что этот ДП был у кого-то из Рокс. Бари Бари и Мане Мане были у Курозуми, но активными драчунами они не показаны. Багги ещё ребёнок был и один из Пиратов Роджера. Дети Линлин на тот момент ещё тоже дети. Цезарь учёный который переметнулся к МП, а не воин. Энель на небесном острове. В ИД Роджер не совался. Дрался из дозора с Роджером в основном только Гарп. Какими из себя были 3 Адмирала неизвестно, но события Охары были после смерти Роджера, а тогда они ещё Вице-адмиралы.
То есть на эпоху Роджера приходится ОЧЕНЬ МНОГО УЖЕ ЗАНЯТЫХ ДП, которые ещё столкнуться с Роджером не могли, либо из-за места нахождения ДП-юзеров, либо из-за возраста ДП-юзеров (ещё дети), либо ДП-юзеры были живы, но не боевые из себя сами по себе.
На эпоху Луффи (который ДП-юзер) приходится 7 Шичибукай из которых тогда 5-ро ДП-юзеры и ещё у 4-х из них в командах ДП-юзеры. 4 Йонко в 3-х командах которых элитные командиры все ДП-юзеры, а ещё куча офицеров ДП-юзеров. Из 11 СН среди которых сам Луффи - 9 ДП-юзеры. У Луффи в команде 10 человек из них 4 ДП-юзеры. 5 Адмиралов - все ДП-юзеры. Охотник-дозорный за Луффи, Смокер - ДП-юзер.
Я к тому, что во времена Роджера самой крупной командой были Роксы, путешественником с большой командой был в т.ч. Роджер, Гарп тогда тоже плавал и много с кем дрался, а ДП-юзеров кот наплакал из тех, кто приходится на то время.
А сейчас ДП-юзеров развелось просто тьма сколько.