Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 23:54   #3
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

собственно,хотел вот порекомендовать чё нить из онгоингов 2009 года ;)

Рекомендую к просмотру:
Hatsukoi Limited/First Love Limited/Трудности первой любви - похоже на School Rumble,очень хороший юмор,имхо из всех онгоингов,которые сейчас идут-этот самый лучший.
07-Ghost/Семь Душ-похоже чем-то на Code Geass,только мне понравилось больше.Аниме про войну\месть с суперспособностями так сказать :)
Sengoku Basara/Devil Kings-должно понравиться любителям слешеров,а серии игр "Dynasty Warriors" и "Warriors Orochi" и подавно,ибо аниме,в прочем,как и игра,по которой делалось аниме похоже на эти игры.
Basquash! / Басквош - хорошее аниме,отличный юмор,хорошие игры в Баскет на Биг Футах,чувствуется,что режиссёр Tengen Toppa Gurren-Lagann /Гуррен-Лаганн: На прорыв! приложил руку.
Pandora Hearts /Сердца Пандоры-аниме с отличным сюжетом,единственный по-моему мнению минус-это тупой юмор.
Koukaku no Regios/Chrome Shelled Regios/Хромированный Региос-если вам нравится аниме про магию,оружие,пришельцев,то это для вас =)
K-ON!/Лёгкая музыка-аниме про музыку,хороший юмор,главная героиня похожа на Нодамэ из Nodame Cantabile.
Valkyria Chronicles/Хроники Валькирии-аниме про войну,реалистичную,без всяких суперспособностей.

ПС-это только моё ИМХО,так что не надо потом в меня кидать тапками ;)
ЗЫЫ-алхимика нового и Иппо 2 сезон писать не стал,так как Иппо это 2 сезон,а про алхимика и говорить не стоит,ибо и так все смотрят =)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Predicament(а) за это полезное сообщение:
Корю (28.04.2009)

Время генерации страницы 0.22884 секунды с 14 запросами