|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты за 1500 глав до сих пор не понял, что с луффи все работает рандомно? Это как с кайдо было который типа для эффекта зрителей вырубил резину с удара, а потом и с 20 не мог
|
|
 |
|
 |
|
Твой пример не рандомный, а закономерный.
Кайдо вырубил ваншотом Луффи, потому что тот был в гневе из-за О-Тамы, по АТ известно, что гнев вырубает ВН, а из-за отсутствия ВН - Луффи и получил полную силу удара Кайдо, соответственно потому и вырубился, а на Онигасиме Луффи был собран, его ВН была включена и соответственно урон получаемый им был гораздо меньше, чем в Кури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так то Хачи, будучи ещё в начале первого сезона, держал в руках 6 мечей, каждый из которых по 300 кг. То есть в сумме держал 1800 кг или 1,8 т.
Но мы знаем, что скорее всего... а даже 100% точно Хачи не сможет поцарапать волю Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только удар 1-м мечом не суммируется и если Хаччи ударит по ВВс1 Луффи мечом, то Луффи заблокирует не 1,8т, а 300 кг.
То, что я держу в каждой руке 5 кг не значит, что нести 10 кг в 1-й руке мне будет по ощущениям точно также.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хайрудин не просто смог остановить удар, но ещё и запульнуть Вайза в воздух. А это ещё дополнительные силы надо иметь. Так же к этому прибавляется скорость свободного падения.
Но даже так условно... если будет Хайрудин бить не всеми 10к тоннами (а хотя бы 1/3), всё-равно условно сможет разбивать защиту Луффи.
И это всё конечно забавно, потому как тогда бы надутый панч Луффи мог в первом сезоне сносить гиганта. Если не изменяет память по арке Маринфорд.
|
|
 |
|
 |
|
Хайрудин встретился с ударом Вайса и держал его 10 000 тонн до тех пор, пока не треснул щит и когда Вайс получил удар в лицо (сам он хотя тяжелее становится, но прочнее-то нет), то вырубился и его 10 000 тонн исчезли и соответственно потому он и взлетел.
Что до Хайрудина и Луффи:
1. У Луффи к физическим ударам иммунитет, так что если даже ВВс1 Луффи будет пробита ФС Хайрудина - если удар без Хаки, то Луффи 0 урона.
2. Луффи в любом случае будет послан в полёт, потому что у него мало веса (Дофламинго блокировал атаку Луффи, но был послан в полёт).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С КВВ. Я ещё не ослеп и вижу молнии. Как до удара, так и во время удара.
Влажные фантазии... всегда влажные.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно ты видишь молнИИ, а должен видеть молнИЮ!