Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2025, 12:13   #5108
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
а исходя из чего ты предполагаешь, что сила натренированного человека около 300 Н? Это где-то статистика есть или из головы? Я просто правда не знаю

Пишу в Яндексе. И мне аж Алиса сразу готовые ответы по этому поводу кидает.
К примеру:
Оффтоп
Конечно, лучше всë перепроверить. А то тут легко сбиться.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чтобы прокусить ВВ Луффи хватило 1,8 тонны - такова сила укуса Белой акулы

Если не изменяет память, он прокусил Луффи будучи в стероидах.

А так то Хачи, будучи ещё в начале первого сезона, держал в руках 6 мечей, каждый из которых по 300 кг. То есть в сумме держал 1800 кг или 1,8 т.
Но мы знаем, что скорее всего... а даже 100% точно Хачи не сможет поцарапать волю Луффи.

Цитата:
Это сила которой Харудин соревновался с атакой Вайса, т.е. БИ, как у Линлин которая тоже им била.
Это не значит, что Хайрудин сам может бить в базе с силой 10 000 тонн, иначе Линлин от Ло мокрого места с 1 удара оставить не должна была бы.

Хайрудин не просто смог остановить удар, но ещё и запульнуть Вайза в воздух. А это ещё дополнительные силы надо иметь. Так же к этому прибавляется скорость свободного падения.
Но даже так условно... если будет Хайрудин бить не всеми 10к тоннами (а хотя бы 1/3), всё-равно условно сможет разбивать защиту Луффи.
И это всё конечно забавно, потому как тогда бы надутый панч Луффи мог в первом сезоне сносить гиганта. Если не изменяет память по арке Маринфорд.

Цитата:
У Гарпа панчи Э2 с той разницей, что они с ВВс1.
Дофламинго односторонне побеждает Катакури своим ПДП (что в быструю, что в долгую).

С КВВ. Я ещё не ослеп и вижу молнии. Как до удара, так и во время удара.
Влажные фантазии... всегда влажные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Оде, думаю, тоже иногда залетает мысль перефигачить всю мангу с нуля с нормальной расстановкой сил, т.к. когда пишешь в онгоинге постоянно добавляются новые способности, которых в самом начале даже не планировал. Вам бы скооперироваться)

Вообще самым ключевым конечно хотелось оставить морских царей всё таким же царственными... по силе. Чтобы море для Луффи оставалось всё так же опасно, словно это какой-то Берсерк с опасными монстрами за каждым углом. (Я так затрагиваю Берсерка, словно его читал, а не смотрел по нему краткий пересказ)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Интересно бы ещё подумать в чем её измерять

Как я понимаю, самый простой вариант через кг. Но к этому надо еще прийти как то.
А в случае с растяжение резины еще надо всякие доп темы расчитать.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Анч (20.08.2025), Бафон (21.08.2025)

Время генерации страницы 0.40717 секунды с 14 запросами