|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а исходя из чего ты предполагаешь, что сила натренированного человека около 300 Н? Это где-то статистика есть или из головы? Я просто правда не знаю
|
|
 |
|
 |
|
Пишу в Яндексе. И мне аж Алиса сразу готовые ответы по этому поводу кидает.
К примеру:
Оффтоп
Приблизительные диапазоны силы удара в Н в зависимости от уровня подготовки и веса тела:
whiz.tools
неподготовленные взрослые — 100–300 Н;
любители боевых искусств — 300–700 Н;
опытные практики — 700–1200 Н;
соревновательные бойцы — 1200–2500 Н;
элитные/профессиональные тяжеловесы — 2500–5000+ Н.
Конечно, лучше всë перепроверить. А то тут легко сбиться.
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы прокусить ВВ Луффи хватило 1,8 тонны - такова сила укуса Белой акулы
|
|
 |
|
 |
|
Если не изменяет память, он прокусил Луффи будучи в стероидах.
А так то Хачи, будучи ещё в начале первого сезона, держал в руках 6 мечей, каждый из которых по 300 кг. То есть в сумме держал 1800 кг или 1,8 т.
Но мы знаем, что скорее всего... а даже 100% точно Хачи не сможет поцарапать волю Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сила которой Харудин соревновался с атакой Вайса, т.е. БИ, как у Линлин которая тоже им била.
Это не значит, что Хайрудин сам может бить в базе с силой 10 000 тонн, иначе Линлин от Ло мокрого места с 1 удара оставить не должна была бы.
|
|
 |
|
 |
|
Хайрудин не просто смог остановить удар, но ещё и запульнуть Вайза в воздух. А это ещё дополнительные силы надо иметь. Так же к этому прибавляется скорость свободного падения.
Но даже так условно... если будет Хайрудин бить не всеми 10к тоннами (а хотя бы 1/3), всё-равно условно сможет разбивать защиту Луффи.
И это всё конечно забавно, потому как тогда бы надутый панч Луффи мог в первом сезоне сносить гиганта. Если не изменяет память по арке Маринфорд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Гарпа панчи Э2 с той разницей, что они с ВВс1.
Дофламинго односторонне побеждает Катакури своим ПДП (что в быструю, что в долгую).
|
|
 |
|
 |
|
С КВВ. Я ещё не ослеп и вижу молнии. Как до удара, так и во время удара.
Влажные фантазии... всегда влажные.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оде, думаю, тоже иногда залетает мысль перефигачить всю мангу с нуля с нормальной расстановкой сил, т.к. когда пишешь в онгоинге постоянно добавляются новые способности, которых в самом начале даже не планировал. Вам бы скооперироваться)
|
|
 |
|
 |
|
Вообще самым ключевым конечно хотелось оставить морских царей всё таким же царственными... по силе. Чтобы море для Луффи оставалось всё так же опасно, словно это какой-то Берсерк с опасными монстрами за каждым углом. (Я так затрагиваю Берсерка, словно его читал, а не смотрел по нему краткий пересказ)
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно бы ещё подумать в чем её измерять
|
|
 |
|
 |
|
Как я понимаю, самый простой вариант через кг. Но к этому надо еще прийти как то.
А в случае с растяжение резины еще надо всякие доп темы расчитать.