|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага! Пираты, барыжащие пиратским контентом с пиратской же озвучкой, внезапно проснулись бизнесменами: "Я ж не лох какой-то, чтобы бесплатно чужой контент размещать! Лохи - это моя аудитория!"
Хорошая попытка, козлы, но не выйдет. Два-три дня прошло, и реакция очевидна: во владельцев сайта вместо пачек денег летят плевки. Осталось подставить удивленного Пикачу из одноименного мема (мне не хватает этого смайлика).
|
|
 |
|
 |
|
Любой труд должен быть оплачиваемый.

А то дай человеку еды, так он ещё и откусит руку по локоть.
(Моё начальство даже готово в обед меня запрячь работой, поэтому я перекатываюсь всегда обходными путями к столовке)
Вообще у них даже в своё время висели вакансии художника для сайта за определённую плату (15 тыс. рупиев). Нет, там не надо было 40 часов в неделю работать, просто иногда что-то для сайта рисовать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая попытка, козлы, но не выйдет. Два-три дня прошло, и реакция очевидна: во владельцев сайта вместо пачек денег летят плевки. Осталось подставить удивленного Пикачу из одноименного мема (мне не хватает этого смайлика).
|
|
 |
|
 |
|
Значит будут просто по подписке доп услуги продавать. А тем, кому платить никому не хочется, просто давать черновой материал. И другие сайты прочухают это, и тоже будут такое вводить потом.
Конечно, тогда будут появляться и пиратские-пиратские сайты, но никто на чистой инициативе долго не проживёт в этом мире.
Хотя вообще те же японцы очень трепетно относятся к своим творениям, а в частности к манге и аниме. И могут за любое платное и не законное распространение их манги найти... и наказать. Только это можно обойти, просто продавая не саму аниме, а просто фишки сайта для большего удобства просмотра (в 1080 п и т.д.).