Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2025, 18:52   #5079
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Ага! Пираты, барыжащие пиратским контентом с пиратской же озвучкой, внезапно проснулись бизнесменами: "Я ж не лох какой-то, чтобы бесплатно чужой контент размещать! Лохи - это моя аудитория!"

Хорошая попытка, козлы, но не выйдет. Два-три дня прошло, и реакция очевидна: во владельцев сайта вместо пачек денег летят плевки. Осталось подставить удивленного Пикачу из одноименного мема (мне не хватает этого смайлика).

Любой труд должен быть оплачиваемый. А то дай человеку еды, так он ещё и откусит руку по локоть. (Моё начальство даже готово в обед меня запрячь работой, поэтому я перекатываюсь всегда обходными путями к столовке)

Вообще у них даже в своё время висели вакансии художника для сайта за определённую плату (15 тыс. рупиев). Нет, там не надо было 40 часов в неделю работать, просто иногда что-то для сайта рисовать.

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Хорошая попытка, козлы, но не выйдет. Два-три дня прошло, и реакция очевидна: во владельцев сайта вместо пачек денег летят плевки. Осталось подставить удивленного Пикачу из одноименного мема (мне не хватает этого смайлика).

Значит будут просто по подписке доп услуги продавать. А тем, кому платить никому не хочется, просто давать черновой материал. И другие сайты прочухают это, и тоже будут такое вводить потом.
Конечно, тогда будут появляться и пиратские-пиратские сайты, но никто на чистой инициативе долго не проживёт в этом мире.

Хотя вообще те же японцы очень трепетно относятся к своим творениям, а в частности к манге и аниме. И могут за любое платное и не законное распространение их манги найти... и наказать. Только это можно обойти, просто продавая не саму аниме, а просто фишки сайта для большего удобства просмотра (в 1080 п и т.д.).
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (19.08.2025)

Время генерации страницы 0.22240 секунды с 14 запросами