Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2025, 07:08   #5035
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
БУ - Гурара! Дьявольские фрукты нужно выбирать с умом! Эта сила останется с тобой на всю жизнь.
БМ - Мамама! Кушайте детки фруктики! Материнский капитал башляет! Реально у неё дети то вообще есть не фруктовики?
Кайдо - Вороро! Нужно больше дьявольских фруктов! Мне нужна армия фриков!
Тич - Зехаха! Вот именно эта способность мне и нужна! Вступай ко мне или сдохни!
Шанкс - Дьявольские фрукты? Слышал! Их можно дорого продать!

1. Лола, Шифон, Пралине, Амандо, 9 из 10 декуплетов, Снэк, Джоскарпоне и Маскарпоне, Каденца, Кабалетта, Гала, Кастард, Мобил... и др. в общем много.
2. А чего нет? Не ему же есть ДП. А те отморозки сами ели неизвестную дрянь.
3. А Дофламинго тот, кто их продавал не только Смайлы, но и настоящие. т.е. по сути сначала была у него половина рынка. а потом уже 3/4.

Время генерации страницы 0.98888 секунды с 14 запросами