Тема: 1157 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2025, 18:34   #12
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну учитывая что он более молодым в соляного без особых трудностей убил Адмирала, а сейчас он скорее всего сильнее + при нём полная команда, то нет смысла и Адмирала посылать, это куда большая потеря чем пара вицей.

В таком случае вообще нету смысла в отправке войск. Там только трат на боеприпасы, еду, и корабль чего стоят.
Я бы (будь главным Дозора) скомандовал распланировать спец группу по уничтожению команды Роксов. Или смысл вообще во всей этой возне?
Конечно, когда у тебя в противниках Белоус с вибрациями, а ты сам на кораблях, то это выглядит как... избиение малолетки. Но всё же.

Цитата:
После того как сказали что это герой который погиб в бою с Кайдо, 100% это Ушимару.

Я просто помню по ФБ Ямато, что не он один пошёл на Кайдо тогда. Возможно могилы вокруг - это его как раз друзья.

Цитата:
Тут куда проще, Харольд его друг, так что он без проблем мог бы на крысичах убить Рокса, также как Тич зарубил Татча, или Сквард проткнул БУ.

С точки зрения крысы да. Но Харольд явно не крыса. Одних только размеров не хватит, чтобы скрытно сзади подойти. И думаю, любое передвижение гиганта будет видно всегда заранее (даже рук).
Ну да ладно. У МП явно не однозначные мысли по поводу гигантов, и скорее всего если они Харольда грохнут за счёт такой стычки, у них только больше возможностей будет для захвата и порабощения Эльбафа.
То есть если не Шебек помрёт, так король Эльбафа.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (14.08.2025)

Время генерации страницы 1.80845 секунды с 14 запросами