|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну учитывая что он более молодым в соляного без особых трудностей убил Адмирала, а сейчас он скорее всего сильнее + при нём полная команда, то нет смысла и Адмирала посылать, это куда большая потеря чем пара вицей.
|
|
 |
|
 |
|
В таком случае вообще нету смысла в отправке войск. Там только трат на боеприпасы, еду, и корабль чего стоят.
Я бы (будь главным Дозора) скомандовал распланировать спец группу по уничтожению команды Роксов. Или смысл вообще во всей этой возне?
Конечно, когда у тебя в противниках Белоус с вибрациями, а ты сам на кораблях, то это выглядит как... избиение малолетки. Но всё же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После того как сказали что это герой который погиб в бою с Кайдо, 100% это Ушимару.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто помню по ФБ Ямато, что не он один пошёл на Кайдо тогда. Возможно могилы вокруг - это его как раз друзья.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут куда проще, Харольд его друг, так что он без проблем мог бы на крысичах убить Рокса, также как Тич зарубил Татча, или Сквард проткнул БУ.
|
|
 |
|
 |
|
С точки зрения крысы да. Но Харольд явно не крыса. Одних только размеров не хватит, чтобы скрытно сзади подойти. И думаю, любое передвижение гиганта будет видно всегда заранее (даже рук).
Ну да ладно. У МП явно не однозначные мысли по поводу гигантов, и скорее всего если они Харольда грохнут за счёт такой стычки, у них только больше возможностей будет для захвата и порабощения Эльбафа.
То есть если не Шебек помрёт, так король Эльбафа.