Непопулярное мнение: Да перерывы сосут, но пускай лучше Ода берёт чутка больше перерывов, но ему хватит здоровья и сил довести историю до конца. Да и вроде в этом году глав выйдет всё равно больше, чем в прошлом, если только перерывов резко больше не станет?
Мда, вот почему-то мне не хочется, чтобы "коронным" сокровищем Улья оказалась Шакки. Не знаю почему. Наверное, мне хотелось, чтобы это был ещё один кусочек паззла того, чем является Ван пис или чего-то как-то ещё связанного с Пустым столетием.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
предатель среди роксов? почему то все думают в твиттере и на вг, что серебряный топор агент дозора, с чего это взято хз
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Ода его выделил отдельные странички на его представление, он сам пришёл к Роксу, параллели с Дрейком в дизайне.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет эпично если Рокс стоял один против троих (Роджер, БУ, Гарп) и еще никто не прикрыл, уфф, но это, конечно, мечты
|
|
 |
|
 |
|
Ну не, Эребор. Рокс, конечно, крутой перец, но не стоит его так высоко возносить. Думаю, он может быть вот прям на тютельку сильнее Роджера, если тот на своём пике.
И вообще никто не говорил пристёгиваться, отменяйте хайп. Или просто никто и не отсёгивался?