Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2025, 20:16   #4952
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Непопулярное мнение: Да перерывы сосут, но пускай лучше Ода берёт чутка больше перерывов, но ему хватит здоровья и сил довести историю до конца. Да и вроде в этом году глав выйдет всё равно больше, чем в прошлом, если только перерывов резко больше не станет?

Мда, вот почему-то мне не хочется, чтобы "коронным" сокровищем Улья оказалась Шакки. Не знаю почему. Наверное, мне хотелось, чтобы это был ещё один кусочек паззла того, чем является Ван пис или чего-то как-то ещё связанного с Пустым столетием.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
предатель среди роксов? почему то все думают в твиттере и на вг, что серебряный топор агент дозора, с чего это взято хз

Ну, Ода его выделил отдельные странички на его представление, он сам пришёл к Роксу, параллели с Дрейком в дизайне.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Будет эпично если Рокс стоял один против троих (Роджер, БУ, Гарп) и еще никто не прикрыл, уфф, но это, конечно, мечты

Ну не, Эребор. Рокс, конечно, крутой перец, но не стоит его так высоко возносить. Думаю, он может быть вот прям на тютельку сильнее Роджера, если тот на своём пике.

И вообще никто не говорил пристёгиваться, отменяйте хайп. Или просто никто и не отсёгивался?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (11.08.2025)

Время генерации страницы 0.27239 секунды с 14 запросами