Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2025, 22:24   #4911
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Позабавило как Кизару переметнулся со слезливых попыток убийства Веги на анигиляцию всей семьи Кумы и других.
Зачем дать жить Бонни, у которой шансов по более... чем у Веги?
Ладно. В такие моменты я бы бывает тоже так поступил. Потому как на эмоциях идешь по наименьшему сопротивления (не могу убить сразу, так что буду на всë остальное отвлекаться)
Но в сериалах с шаблонами сверх рациональности ждешь конечно чего то другого.
Вообще задумавшись, я бы снимал сериалы с таким шаблоном чтобы некие фантазии идеального сюжета показать. Где крутой допустим ковбой круто заваливается в бар, где каждое слово как Пушкиным написано, где от мимики все девушки томно вздыхают (сразу вспоминается Эмилия Кларк).
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.67985 секунды с 14 запросами