|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Искра не имеет значения.
|
|
 |
|
 |
|
Не искры, а молнии от кулаков, что показывал Луффи при первых активациях КВВ.
И которые показывают мечники с КВВ перед атакой.
И так далее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро может резать объекты на расстоянии и без ВВс1 и КВВ. У С-Михока подтверждены ВВс1 и ВН, он гору разрезал на Амазон Лили.
Почему-то Луффи так УВ-бомбардировку проводить и не научился. А от КВВ ударов у него не Масштаб Рагнарёка.
|
|
 |
|
 |
|
Побереги буквы. Зоро только недавно вообще узнал, что владеет Кв. А то не нравятся масштабы.
Мой посыл был не в масштабе, а в самом факте, что можно квв пустить на растояние.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молнии от УВ-атак это результат комбо ФС-атаки с ВВс1.
|
|
 |
|
 |
|
УВ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того молнии были непосредственно рядом с Э2 и Коби, когда Коби ударил по Авало - молнии были от места его удара по воздуху, а не по всей руке, а Э2 находился на новом плато, а мы видели ракурс рядом с Пикой, так что были молнии или нет - мы увидеть на таком расстоянии не могли.
|
|
 |
|
 |
|
Молнии у Коби были перед ним.
Любишь же говорить, что Эльзабелло разбил руку в два раза больше, чем Коби. Ну, конечно совместно с Чинджао, мастером бурилок, ну не важно.
То есть Эльзабелло выделил мощи в 2 раза больше, чем Коби. Если бы конечно не был рядом Чинджао буровик, ну не важно.
Так вот. Удар Эльзабелло (и Чинджао). Без молний.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v75/c748?p=15
Удар Коби, перед которым образовались молнии. А ещё у которого как до удара были молнии, так и во время.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1088?p=14
Идентичные по силе удары (спасибо Чинджао). Ракурсы красивые, подходящие для разбора. Но у одного молнии, у другого чистая ФС. Как-то так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага... т.е. вам экранизация манги неудобна...
|
|
 |
|
 |
|
Помню так же говорил я, когда спорили на счёт Санджи.

Мол, в экранизации же всё нарисовано. На что мне сказали, что там даже бои переделывают в чужую пользу и т.д.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"тренировку Рейли с завязанными глазами и дубиной"
Мы обсуждаем ВВс1, а не тренировку ВН, где надо отслеживать намерения противника, чувствовать окружающий мир.
|
|
 |
|
 |
|
Мы обсуждаем слова Рейли о настоящей битве. И на первых парах для развития воли хватает и дубины с повязкой.
Можешь даже поискать выписанную мною ранее цитату Рейли об этом.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не равняй. Луффи знает КВВ, а Гарп не знает КВВ, он знает Панчи Э2 и ВВс1, также как и Коби, и Кузан.
У Луффи официальная КВВ и работает она в манге и аниме также, как у всех КВВ-юзеров, но то, как дерется, как тренировался Гарп, Коби и Кузан, последствия их ударов - это Панчи Э2.
|
|
 |
|
 |
|
Панчи Эльзабелло - это преждевременный разогрев мышц для нанесения мощного удара. По сути техника Геппо от СП-9, где надо несколько раз попрыгать перед перемещениями.
Коби-Гарп-Аокиджи-Зоро-Верго... и другие развивают фс. Потому как развитие воли не бесконечно, а фс так же может существенно помощь в бою.
Но Аокиджи смачивает льдом и волей вооружения. И потому у него без молний на старте. А Гарп королевской волей (коей, слава богу, для Гато выпустила вивн карта), и потому у него как у Луффи, как у Зоро с Кайдо
на старте начинает покрываться кулаки молниями.
Если вдруг что, можешь не повторять нервно - это "панчи Э2" или "искры не имеют значения".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же... если это ФС-атака (атака Э2), молний не должно быть от воздуха (воздушной атаки). Мы же не конченные, физику знаем. С щитом каннибала (Бартоломео) конечно небольшая произошла заминочка. Да, там можно что-то вроде молний показать, хотя не понятно на основе чего они появляются (трения что ли), ну ладно.
Но раз при сдутие Пики молний у Эля не образовалось, значит, всё таки из-за щита каннибала проблемы.
|
|
 |
|
 |
|
Ах да, я же ещё этот абзац написал. надо его тоже не забывать.
В скобочках мои дописи, чтобы было ещё более понятней что я хотел донести. Иногда нету времени писать... красиво.