Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2025, 21:52   #4871
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Хотел запостить к главе, но забыл.
Ганзуи со своим подозрительным взглядом на Мамочку на последней страничке be like.
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
говорят это мамка Луффи

Картинки не грузятся.
Полагаю, что это тоже, что я видел в посте на реддите.
Тритома в главе 1156, на её волосах буквально можно увидеть 6-ку, а в форме уха 5-ку. 56-же — число, ассоциируемое с Луффи, потому что "Гому".
Технически по таймлайну все подходит.
Она достаточно похожа на Луффи в главе.
Этого не было в посте, но я видел где-то ещё, что у Тритомы на ногах сандалии(причём нога с ней так задрана, будто специально нужно было показать в фрейме), хотя у остальных различные сапоги да туфли.
Объяснить то, что у амазонок на Амазонии рождаются только девочки можно тем, что рождение было вне острова.

Вообще, мне кажется, что Ода или кто-то из его ассистентов троллит. Они наверняка знают про популярность теорий про маму Луффи, и про мемы с Крокодайлом.
Думаю, что он специально ничего не уточняет и не показывает, чтобы если что ввести нужное в сюжет.
Что касательно SBS, то это ж из достаточного старого, и большинством считается, что имелась в виду Дадан, как его не кровная мать.

Вот Рокс победил адмирала, сразу вписав себя этим в топ. Тогда даст ли Ода и ЧБ победу над адмиралом, чтобы показать, что он достиг похожего уровня, что и отец. Тем более, что в ранних набросках Тич на пике мог сражаться сразу с тремя адмиралами. Или будет долгожданный бой и победа над Шанксом, чего будет уже достаточно? Или какой-то иной способ хайпануть. Вспоминается предложения Грэга, в котором ЧБ сносит Адам, но тогда мы не знали насколько оно масштабно, да и не похоже, что ЧБ объявится в Эльбафе.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Лул, многие в твиттере и японские ютуберы стали думать, что в долине богов все сражались за Шакки

Да ну. Твиттерские забывают, что за год до этого Роджер побывал на Родастаре. И как раз говорит про год, который ожидал.
Да и Роксовские говорили, будто это их последнее дело вместе.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
barokku (08.08.2025), Estarossa (08.08.2025)

Время генерации страницы 0.35261 секунды с 14 запросами