Хотел запостить к главе, но забыл.
Ганзуи со своим подозрительным взглядом на Мамочку на последней страничке be like.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят это мамка Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Картинки не грузятся.
Полагаю, что это тоже, что я видел в посте на реддите.
Тритома в главе 1156, на её волосах буквально можно увидеть 6-ку, а в форме уха 5-ку. 56-же — число, ассоциируемое с Луффи, потому что "Гому".
Технически по таймлайну все подходит.
Она достаточно похожа на Луффи в главе.
Этого не было в посте, но я видел где-то ещё, что у Тритомы на ногах сандалии(причём нога с ней так задрана, будто специально нужно было показать в фрейме), хотя у остальных различные сапоги да туфли.
Объяснить то, что у амазонок на Амазонии рождаются только девочки можно тем, что рождение было вне острова.
Вообще, мне кажется, что Ода или кто-то из его ассистентов троллит. Они наверняка знают про популярность теорий про маму Луффи, и про мемы с Крокодайлом.
Думаю, что он специально ничего не уточняет и не показывает, чтобы если что ввести нужное в сюжет.
Что касательно SBS, то это ж из достаточного старого, и большинством считается, что имелась в виду Дадан, как его не кровная мать.
Вот Рокс победил адмирала, сразу вписав себя этим в топ. Тогда даст ли Ода и ЧБ победу над адмиралом, чтобы показать, что он достиг похожего уровня, что и отец. Тем более, что в ранних набросках Тич на пике мог сражаться сразу с тремя адмиралами. Или будет долгожданный бой и победа над Шанксом, чего будет уже достаточно? Или какой-то иной способ хайпануть. Вспоминается предложения Грэга, в котором ЧБ сносит Адам, но тогда мы не знали насколько оно масштабно, да и не похоже, что ЧБ объявится в Эльбафе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лул, многие в твиттере и японские ютуберы стали думать, что в долине богов все сражались за Шакки
|
|
 |
|
 |
|
Да ну. Твиттерские забывают, что за год до этого Роджер побывал на Родастаре. И как раз говорит про год, который ожидал.
Да и Роксовские говорили, будто это их последнее дело вместе.