|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу спора Гато - наличие КВВ у Гарпа логично просто банально по сюжету. Гарп был равен Роджеру на тот момент. Чисто логически, не стали бы они столько махаться и чуть ли не убивать друг друга (а это дословная цитата из манги) если бы не были на равном уровне.
Без КВВ на равном уровне они бы не были, Гарп бы всегда огребал и все - Роджеру бы с ним даже драться не хотелось.
Равный урвоень могли бы компенсировать ДФ - но ни у Роджера ни у Гарпа их нет.
КВВ у Гарпа - необходимость для сюжета, чтобы показать их постоянное соперничество, повторюсь, если бы Роджер и Гарп не были равны по силе, Роджер бы не говорил, что они "чуть ли не убивали друг друга".
|
|
 |
|
 |
|
Короче, потому что вы считаете, что это "закон шаблона".
Простите, но в ВП есть у Гигантов такая штука, как этот их расщепляющая атака, которой они разрушают все на пути ФС без всякой ВВс1 и КВВ.
Как и рыбокаратэ людей на примере Коалы, Линлин тоже использовала технику Гигантов, когда атаковала ПСШ, т.е. можно достичь такой же разрушительной мощи как Гиганты и нет ганатий, что КВВ это абсолютная сила с которой вообще ничего не может сравниться.
Борсалино своей топ-ВВс2 противостоял КВВ Луффи. А Луччи ВВс1, БИ и ФС пробил ВВс2 Сентомару, который силен был еще ребенком.
И до этого говорилось о том, что ФС может противостоять Хаки, если она достаточно мощная.
Поэтому я не согласен мыслить шаблонами. Мир ВП намного интересней, чем вы думаете и меня не устраивает концепция объяснять все поверхностно.
Как я и сказал раньше - я нашел схожим атаку Гарпа, Коби и Кузана с атакой Элизабелло 2. Сравнил их не только в манге, но и в аниме.
Я не настаиваю, что мои слова - правда, последней инстранции, но мои доводы сильно подмачивают уверенность в том, что у Гарпа КВВ.