Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2025, 17:07   #4811
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
про что сейчас спорите?

Мне пытаются доказать, что у Гарпа атаки с КВВ, а Кузана и Коби атаки только с ФС, хотя визуально они одинаковые, что в манге, что в аниме, а ещё похожи на то, чем бил Элизабелло 2 в АДР.
Дошло до того, что мне тут начали заявлять, что какие-то штрихи в манге это чёткий признак КВВ, хотя когда Элизабелло 2 ударил по Голему - были те же самые штрихи.

На вопрос:
Где именно Гарп показал КВВ, которая не похожа на показанное Коби и Кузаном, которое как следует из флэшбека - есть результат тренировки их ФС?
Где та самая изюминка атаки Гарпа, которая отличает (делает не похожей) на атаки Кузана и Коби?
Ответ я так и не получил. Как результат люди злятся и вместо того, чтобы пытаться что-то вразумительное ответить скатываются до обвинений в упрямстве и оскорблений.

Время генерации страницы 1.66832 секунды с 14 запросами