Тема: 1156 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2025, 15:55   #3
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Был бы с лёгкостью согласен с версией, что у него фрукт, что сейчас у Аруджа, или похожий. Но Ода порой так зажигает с размерами персонажей даже на соседних фреймах, что я не столь уверен.

Я бы тоже посчитал, что это совпадение с размерами. Но слишком уж много "явных" следов оставил Ода, словно прямо намекал на фрукт Аруджа. удар под зад каким-то статистом, что был с ним одним ростом и т.д.). И Арудж тоже начинал не только в ширь расти, но и ввысь вроде как.
Ещё мне стало прям интересно посмотреть на их (якудзы) и Шики файт. Этакий увеличивающийся от урона перс против этакого закидывающего с расстояния другой перс. По сути Шики здесь будет явно в минусе, если только начнёт кидаться. Ему явно надо или острыми клинками атаковать или блокировать со всех сторон своего оппонента.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Походу. И если она стала такой в старости потому что у неё ничего с Роджером не получилось, в то время как Шакки осталось нормальной, поскольку с Рейли мутит, то я боюсь за Хэнкок

Вообще, отсылаясь к одной старой теории о семейке Рейли - Шаки - кхм, Дракуля Михоука, было затронуто, что Шаки почему-то очень молода для своих лет.
Но это так, я эту теорию раздувать сейчас не буду.

Теперь понятно чья нога была в воспоминаниях Кайдо. Видать его по особенному любил Шебек, и ток ногами лупил.)
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Nosok (02.08.2025)

Время генерации страницы 1.22222 секунды с 14 запросами