|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был бы с лёгкостью согласен с версией, что у него фрукт, что сейчас у Аруджа, или похожий. Но Ода порой так зажигает с размерами персонажей даже на соседних фреймах, что я не столь уверен.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы тоже посчитал, что это совпадение с размерами. Но слишком уж много "явных" следов оставил Ода, словно прямо намекал на фрукт Аруджа. удар под зад каким-то статистом, что был с ним одним ростом и т.д.). И Арудж тоже начинал не только в ширь расти, но и ввысь вроде как.
Ещё мне стало прям интересно посмотреть на их (якудзы) и Шики файт. Этакий увеличивающийся от урона перс против этакого закидывающего с расстояния другой перс. По сути Шики здесь будет явно в минусе, если только начнёт кидаться. Ему явно надо или острыми клинками атаковать или блокировать со всех сторон своего оппонента.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу. И если она стала такой в старости потому что у неё ничего с Роджером не получилось, в то время как Шакки осталось нормальной, поскольку с Рейли мутит, то я боюсь за Хэнкок
|
|
 |
|
 |
|
Вообще, отсылаясь к одной старой теории о семейке Рейли - Шаки - кхм,
Дракуля Михоука, было затронуто, что Шаки почему-то очень молода для своих лет.
Но это так, я эту теорию раздувать сейчас не буду.

Теперь понятно чья нога была в воспоминаниях Кайдо. Видать его по особенному любил Шебек, и ток ногами лупил.)