|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не то, когда корабли погнуты шарообразно - не кулаками же они корабли округлили.
|
|
 |
|
 |
|
Почему нет ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сейчас упираешь на то, что Гарп обучил Кузана и Коби КВВ, хотя акцент в главе делался на тренировке ФС на кораблях - это вообще отсутствие связи как таковой.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я не вижу КВ не в ударах Кузана, не в Ударах Коби, но вижу в ударах Гарпа(Но в ударах Гарпа по Кузану тоже не вижу КВВ кстати)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоё обращение внимание - это ограничение конкретными сведениями, потому что приведенные мной дополнительные сведения тебе не выгодны.
|
|
 |
|
 |
|
Неверно, Удар Гарпа По Роджеру Идентичен по визуальным эффектам удару Роджера по Гарпу
и идентичен удару Луффи по Кайдо с КВВ
и идентичен Клэшу Белоуса и Роджера
Но ты это стараешься игнорировать, потому что тебе это не выгодно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо показал Раскол Небес, а такое происходит только при столкновении атак КВВ-юзеров.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно, в этот раз отмазался
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же признал, что ВВс1 можно защититься от мечей.
|
|
 |
|
 |
|
А ты когда то говорил что нельзя? Ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota