Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2025, 15:27   #4759
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Как это не то, когда корабли погнуты шарообразно - не кулаками же они корабли округлили.

Почему нет ?
Цитата:
Ты сейчас упираешь на то, что Гарп обучил Кузана и Коби КВВ, хотя акцент в главе делался на тренировке ФС на кораблях - это вообще отсутствие связи как таковой.

Нет, я не вижу КВ не в ударах Кузана, не в Ударах Коби, но вижу в ударах Гарпа(Но в ударах Гарпа по Кузану тоже не вижу КВВ кстати)
Цитата:
Твоё обращение внимание - это ограничение конкретными сведениями, потому что приведенные мной дополнительные сведения тебе не выгодны.

Неверно, Удар Гарпа По Роджеру Идентичен по визуальным эффектам удару Роджера по Гарпу
и идентичен удару Луффи по Кайдо с КВВ
и идентичен Клэшу Белоуса и Роджера
Но ты это стараешься игнорировать, потому что тебе это не выгодно
Цитата:
Кайдо показал Раскол Небес, а такое происходит только при столкновении атак КВВ-юзеров.

Ну ладно, в этот раз отмазался
Цитата:
Я же признал, что ВВс1 можно защититься от мечей.

А ты когда то говорил что нельзя? Ужас

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.45244 секунды с 14 запросами