Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2025, 15:20   #4757
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Они физуху тренировали, Крепость кулаков, силу удара
Но никак не то, чем Гарп по роджеру ударил
И не то, как Коби ударил по руке Авало
И не то, как Гарп в улье ударил

Как это не то, когда корабли погнуты шарообразно - не кулаками же они корабли округлили.
Ты сейчас упираешь на то, что Гарп обучил Кузана и Коби КВВ, хотя акцент в главе делался на тренировке ФС на кораблях - это вообще отсутствие связи как таковой.
У Коби и Кузана КВ не подтверждена.

Цитата:
Все еще не то, на что я просил обратить внимание

Твоё обращение внимание - это ограничение конкретными сведениями, потому что приведенные мной дополнительные сведения тебе не выгодны.

Цитата:
А Кайдо показал ?

Кайдо показал Раскол Небес, а такое происходит только при столкновении атак КВВ-юзеров.

Цитата:
Ну не умеет человек признавать что не прав, что поделать

Умею. Просто у вас доказывание на 3 с минусом.
Я же признал, что ВВс1 можно защититься от мечей.
Также я признал, что в бою Дофламинго и Борсалино с большей вероятностью победит Борсалино.
Потому что все мои доводы были отбиты доводами на которые мне было нечего сказать против.

Время генерации страницы 0.25296 секунды с 14 запросами