|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется его как такового и не надо.
|
|
 |
|
 |
|
А мне кажется надо, смысл этих 100 дневных боев если это только во флэшбеках либо за кадром? Хочу что бы Ода за свое балабольство ответил и показал топовый бой почти неограниченный сюжетом и неограниченный сторонними факторами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузана и Сакадзуки рано или поздно должны будут раскрыть полностью (заставить их выложиться на максимум), а там уже я думаю будет видно за счёт чего Сакадзуки на 10-й день дожал Кузана с его Хие Хие и Панчами Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется такими темпами Ода придет к концовке Блича, не полноценной конечно, там все таки издательство свернуло лавочку, но боязнь показать кого то полноценно или нормально раскрыть до финала, думаю сыграет дурную шутку с Одой. Условно ты говоришь в финале раскроют, но к примеру в Наруто и Мадару и Хашираму в войне тоже раскрывали, что не помешало их раскрыть еще и в флэшбеке в своем пике и это сыграло только в плюс. А если учесть 10 дней бой, изменение ландшафта (наверняка пробуждением) и так далее, че т я сомневаюсь, что в финале так же их четко раскроют, времени тупо меньше будет. Условно подтверждение моих слов Вано, у Кайдо и БМ должно быть пробуждение, но его не показали, а БМ вообще не полноценно раскрыли, поэтому я только убеждаюсь в том, что не раскроет всех и сразу полноценно нормально Ода
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так-то локи не отрицает что убил отца
|
|
 |
|
 |
|
Убийство и победа разные вещи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто знает, ни акаину ни кузан даже близко еще не побеждены и участники финала манги, все может быть.
|
|
 |
|
 |
|
Я хочу полноценный флэшбэк как в Наруто, а не на 1-2 главы либо на пол главы вообще.