Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2025, 15:17   #4631
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я же уже говорил, пока не докажешь что у них одинаково прочное тело - этот разговор мне не интересен,
Прошу прощения, если грубо, но спорить с имхотней я не собираюсь

А я вас просил доказать с какого перепугу Кайдо и Линлин родились с более прочными телами, чем Бобби?
Линлин - человек. Кайдо - Они. Бобби - человек.
Линлин и Кайдо - ВВс1 не пробивает, Бобби - ВВс1 не пробивает. (БУ пробивают мечи без Хаки, а Шанксу Тич поставил шрам когтями).
Линлин и Кайдо - ДП-юзеры. Бобби - нет.
Линлин и Кайдо - Хаки-юзеры. Бобби - нет.
Линлин и Кайдо - с мега-ФС. Бобби - нет.
Линлин и Кайдо - буйные сорвиголовы. Бобби - трус.
Линлин и Кайдо, даже когда их шкуры КВВ, ВВс2 или чем другим пробивают - держаться на стойкости. Я не знаю какая у Бобби стойкость, но вот у Керри одетый на тело брата и получающий свою прочность от Бронетела брата - стойкостью обладает всё равно что нулевой.

Доводы о том, что существенным является разница, что Кайдо и Линлин Йонко, а Бобби нет - несостоятельны, потому что Йонко это статус, который получаешь за огромную армию союзников и устойчивое положение, как пират (если учитывать, что Багги Йонко, силой могучей он не обладает, зато обладают его союзники), а сам по себе статус Йонко не даёт ничего.

Так с какого при таких условиях, шкуры Кайдо и Линлин не порежутся также, как шкура Бобби?
Я не заявляю о том, что у Бобби сила Йонко, я не заявляю, что он является угрозой, как Йонко, но вот в плане прочности тела - я не вижу ни одной причины считать, что он иная природная аномалия, чем Кайдо и Линлин (при том почему-то непременно в худшую сторону), т.е. менее прочный, чем Кайдо и Линлин.
Будь Бобби храбрым, с ВИП-ДП и КВ, то вполне может быть, что у него был бы потенциал стать третьим "Роксом" как Кайдо и Линлин, но он такой какой есть, а Бронетело при нём и как показано на примере Линлин это не то, что получается каким-то образом, а то с чем родились (про Бобби кстати тоже сказано, что он с рождения с крепким телом).

Вы требуете от меня доказательств одинаковости, а сами не предоставляете доказательств разности, при том в худшую сторону у Бобби.

Пусть не совсем подходящий пример, но вот у Кайдо и Луффи разный опыт, разная сила, Кайдо с КВВ фиг знает сколько лет, Луффи КВВ получил вот только-только, а у Кайдо ещё и мега-ФС - в итоге при столкновении КВВ наглядно Луффи и Кайдо не уступают друг другу. Матёрый Йонко не задавливает новичка СН - и не надо мне тут задвигать про статус ГГ, это всё фигня полная.
Так с чего бы Бронетельные (коих по пальцам пересчитать можно) обладают разницей в прочности своих шкур?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А вот это еще для тех, кто думает, что если нет почернения - то там нет Воли

Пора уже понять что Оде просто не так это важно, как читателям.

Не открывается.

Время генерации страницы 1.03914 секунды с 14 запросами