|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же уже говорил, пока не докажешь что у них одинаково прочное тело - этот разговор мне не интересен,
Прошу прощения, если грубо, но спорить с имхотней я не собираюсь
|
|
 |
|
 |
|
А я вас просил доказать с какого перепугу Кайдо и Линлин родились с более прочными телами, чем Бобби?
Линлин - человек. Кайдо - Они. Бобби - человек.
Линлин и Кайдо - ВВс1 не пробивает, Бобби - ВВс1 не пробивает. (БУ пробивают мечи без Хаки, а Шанксу Тич поставил шрам когтями).
Линлин и Кайдо - ДП-юзеры. Бобби - нет.
Линлин и Кайдо - Хаки-юзеры. Бобби - нет.
Линлин и Кайдо - с мега-ФС. Бобби - нет.
Линлин и Кайдо - буйные сорвиголовы. Бобби - трус.
Линлин и Кайдо, даже когда их шкуры КВВ, ВВс2 или чем другим пробивают - держаться на стойкости. Я не знаю какая у Бобби стойкость, но вот у Керри одетый на тело брата и получающий свою прочность от Бронетела брата - стойкостью обладает всё равно что нулевой.
Доводы о том, что существенным является разница, что Кайдо и Линлин Йонко, а Бобби нет - несостоятельны, потому что Йонко это статус, который получаешь за огромную армию союзников и устойчивое положение, как пират (если учитывать, что Багги Йонко, силой могучей он не обладает, зато обладают его союзники), а сам по себе статус Йонко не даёт ничего.
Так с какого при таких условиях, шкуры Кайдо и Линлин не порежутся также, как шкура Бобби?
Я не заявляю о том, что у Бобби сила Йонко, я не заявляю, что он является угрозой, как Йонко, но вот в плане прочности тела - я не вижу ни одной причины считать, что он иная природная аномалия, чем Кайдо и Линлин (при том почему-то непременно в худшую сторону), т.е. менее прочный, чем Кайдо и Линлин.
Будь Бобби храбрым, с ВИП-ДП и КВ, то вполне может быть, что у него был бы потенциал стать третьим "Роксом" как Кайдо и Линлин, но он такой какой есть, а Бронетело при нём и как показано на примере Линлин это не то, что получается каким-то образом, а то с чем родились (про Бобби кстати тоже сказано, что он с рождения с крепким телом).
Вы требуете от меня доказательств одинаковости, а сами не предоставляете доказательств разности, при том в худшую сторону у Бобби.
Пусть не совсем подходящий пример, но вот у Кайдо и Луффи разный опыт, разная сила, Кайдо с КВВ фиг знает сколько лет, Луффи КВВ получил вот только-только, а у Кайдо ещё и мега-ФС - в итоге при столкновении КВВ наглядно Луффи и Кайдо не уступают друг другу. Матёрый Йонко не задавливает новичка СН - и не надо мне тут задвигать про статус ГГ, это всё фигня полная.
Так с чего бы Бронетельные (коих по пальцам пересчитать можно) обладают разницей в прочности своих шкур?
Добавлено через 46 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это еще для тех, кто думает, что если нет почернения - то там нет Воли
Пора уже понять что Оде просто не так это важно, как читателям.
|
|
 |
|
 |
|
Не открывается.