|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вряд ли выполнили. Иначе бы Роджер, Рейли и Оден не сетовали, что они слишком рано приплыл. Значит что-то им мешало исполнить заветную мечту Роджера. Скорее всего, Голд мечтал о том, чтобы "выпить со всем миром", для этого надо разрушить Ред Лайн, но возможно это будет только через 20+ лет. И я уверен, что он узнал о Рафтеле, Ван Писе и т п от Рокса. А учитывая стойку Рокса, когда тот мелкого Локи атаковал, ещё и Камасури перенял у него. И я не исключаю и мечту - выпить со всем миром, только вместо выпить у Рокса была мечта стать Королем Мира, разрушить преграду в виде Ред Лайн и нажраться вишнёвых пирогов со всеми, раз он отец Тича.
|
|
 |
|
 |
|
Если он хочет набухаться со всеми, то не проще ли просто побывать на каждом острове и со всеми побухать?
Или стать магнатом рома, и на все острова отправить? Включая Мари Джоа? (Ведь они тоже люди, и почему с ними бы тоже не бухнуть)
Так же каков шанс вообще того, что все соберутся в дыре, именуемой некогда Ред Лайном, и там начнут бухать? А как же ЗОЖники, веганы, неформалы (против скуфского рома!).
И раз реально кто-то хочет такой план реализовать, то по моему это будет Драгон. Потому как Мари Джоа с его помощью снесётся, и на её останках он со всеми под звуки ветерочка прибухнёт.
Так же зачем плыть вообще Роджеру на последний остров, если он хотел просто со всеми бухать. Тогда уж как Шебек зашёл в покои Иму, и сказал... Я тут хочу бухать, вали со своими шестёрками куда подальше.