Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2025, 19:32   #4572
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Вряд ли выполнили. Иначе бы Роджер, Рейли и Оден не сетовали, что они слишком рано приплыл. Значит что-то им мешало исполнить заветную мечту Роджера. Скорее всего, Голд мечтал о том, чтобы "выпить со всем миром", для этого надо разрушить Ред Лайн, но возможно это будет только через 20+ лет. И я уверен, что он узнал о Рафтеле, Ван Писе и т п от Рокса. А учитывая стойку Рокса, когда тот мелкого Локи атаковал, ещё и Камасури перенял у него. И я не исключаю и мечту - выпить со всем миром, только вместо выпить у Рокса была мечта стать Королем Мира, разрушить преграду в виде Ред Лайн и нажраться вишнёвых пирогов со всеми, раз он отец Тича.

Если он хочет набухаться со всеми, то не проще ли просто побывать на каждом острове и со всеми побухать?
Или стать магнатом рома, и на все острова отправить? Включая Мари Джоа? (Ведь они тоже люди, и почему с ними бы тоже не бухнуть)

Так же каков шанс вообще того, что все соберутся в дыре, именуемой некогда Ред Лайном, и там начнут бухать? А как же ЗОЖники, веганы, неформалы (против скуфского рома!).

И раз реально кто-то хочет такой план реализовать, то по моему это будет Драгон. Потому как Мари Джоа с его помощью снесётся, и на её останках он со всеми под звуки ветерочка прибухнёт.

Так же зачем плыть вообще Роджеру на последний остров, если он хотел просто со всеми бухать. Тогда уж как Шебек зашёл в покои Иму, и сказал... Я тут хочу бухать, вали со своими шестёрками куда подальше.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.07.2025)

Время генерации страницы 0.19496 секунды с 14 запросами