Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 15:00   #4415
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
не, гарольд прямым текстом видимо подается равным роксу... из ниоткуда считай появился супертоп равный роксу, интересно сколько еще таких неизвестных супертопов есть, дейви джонс наверняка, вандер деккен мб, может реально еще какой-нибудь джек воробей появится

Ну как из ниоткуда )
Легенды про Эльбаф ходят с самого начала манги практически )
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
только какого сам Гарольд отъедет от слабых стражников? Или от Локи, которого намотал Шанкс? Глупость.

Знаешь, после того как Фишер тайгер отъехал от статистов, я уже ничему не удивляюсь )
Нам сначала говорят что чел омг герой, умудрился освободить рабов из мари джоа
И отъехал от статистов ?...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
а куда весь хайп и пафос горосеев делся с их омг нереальной хаки?

Так их только Сэпи и хайпил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.07.2025)

Время генерации страницы 1.85973 секунды с 14 запросами