Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2025, 22:33   #4216
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Ведь, если мне не изменяет память, то все, кого он позвал стали частью его команды

https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=6&ui=460981

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Поэтому я сказал почти все, у доброй половины с рождения преимущество. Если брать самый топ это йонки, адмиралы и некоторые индивидуальности:
Кайдо, БМ, Оден, Локи - это монстры с рождения.
Шанкс, Тич - потомки топовых родов и отцов
Драгон, Луффи и Гарп Д.
Остаются Белоус, Михоук, Адмиралы, Рейли, Габан, будущий Зоро.

1. Эйс тоже потомок топа, но это ему не помогло.
У Тича особое строение тела он с рождения не спит.
2. Зоро потомок Рюмы, т.е. топового мечника, даром, что по линии бабушки со стороны отца.
3. У Кида есть КВ и у Эйса было КВ и что-то на топовость не тянут, хотя Эйс на 3 года старше Луффи и 3 года в море плавал, в т.ч. в НМ. А он еще и Д.
4. У Ло есть Д., у Саула есть Д., Кловер, Виви и Кобра тоже Д. - что это дает? Особо не установлено.
5. Адмиралов я бы не приплетал.

Да, преимущество так или иначе сильно помогает. Тот же Дофламинго, хоть и был низвергнут, но связь с Мариджоа сильно ему помогла при построении плана возвышения.

Ключевым является родиться с КВ. Хотя есть такие как Кид и Эйс, но это уже большая вероятность дорасти до топа, а чит-ДП к этому усиливает эффект.

Время генерации страницы 1.51981 секунды с 14 запросами