|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел сегодня в кинотеатре фильм F 1. Любимый Бред Питт, все дела . Но сам сюжет получился какой-то "хлипкий". Столько затронуто персонажей, а по итогу никто сильной симпатии и подарил. Ещё диалоги иногда странные.
Гонки же моментами получились вполне ничего. Мне чёт понравилось. Хочу потом ещё посмотреть в хорошем качестве дома, а то в кино словно кто-то меньшее разрешение поставил.
Добавлено через 36 минут
А да. Некий вайб путешествий ударил мне в нос после просмотра. Прям самому захотелось куда-то отправиться, немного поотшельничать, и... погонять.)
|
|
 |
|
 |
|
У меня без просмотра вопросов вагон. Например, Сонник Хейес , который гонял на машинах другого поколения в возрасте 60 лет едет с намного более молодыми в одном темпе? Нельзя было сделать его моложе, благо Бред Питт не выглядит на свой возраст, а самому возрастному действующему гонщику Фернандо Алонсо, всего 43. В 50е -60 ещё можно было в таком возрасте кататься, но тогда и машины были попроще .
Ну и главная инженерКА, которая с шасси работает, и в аэротрубе и за тактику в гонке отвечает. Легендарные Колин Чепмен и Эдриан Ньюи машины которых выиграли много гонок и титулов не настолько универсальны.
Ну и Мексика после Бельгии, про логистику Косински не слышал....