Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2025, 12:31   #4153
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
А ну это да, я думал, ты про убийство йонко другим йонко на момент убийства, а не становления им после уже.

Все с чего-то начинают, чтобы показать себя сильнейшими. Т.е. Шебеку же тоже надо репутацию как-то набить, чтобы его королём или террористом морей обозначили.

Но если что, моя фраза была не правильная. Потому как БигиМам вынесли Ло и Кид.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дело не в названии. По названию и Багги Йонко. А по сути:
Линлин летя в магму не вырубилась, т.е. по сути ее просто вытолкнули в капсулу времени (я понимаю так, ибо в магме она не сгорела).
Кайдо лупила фигова туча народу, а Луффи сливался раза 3, в первый раз спас Зоро, во второй тупо Кайдо скинул, в третий Пробуда по сути с того света выташила.
С БУ тоже самое и самое смертельное ранение ему нанес Акаину два раза, а ПЧБ (не один Тич) уже добивали последние ХП и стамину.

Сейчас каков из себя Тич фиг знает, но вот Луффи слабее Адмирала показан в АОЯГ при том несерьезного.

Я не серьёзно ответил на не серьёзный фит другого. Так что всё в глазури.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34858 секунды с 14 запросами