|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич и Луффи кем стали?
|
|
 |
|
 |
|
А ну это да, я думал, ты про убийство йонко другим йонко на момент убийства, а не становления им после уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот хайпа админов в этом мало вижу.
|
|
 |
|
 |
|
Хайп мб и был бы, если бы там был какой-нибудь многодневный бой, а тут вероятно даже боя не было, тут именно про убийство говорится. Это выглядит так, что рокс заточкой в печень админу дал и всё.
Мне это напоминает убийство ти бона, где того какой-то обычный дед убил. Это конечно не сравнение деда с роксом, но вайб похожий, что суть именно в убийстве, а не бое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хотя тут тоже вопросы, как он убил его. Учитывая что Ода после ТС почти в каждой ситуации с Адмиралами оправдывает их не самые успешные действия путем ввода различных ограничений.
|
|
 |
|
 |
|
ну фактически они уже есть, убийство то на мари джоа, а мы знаем, что админы там ограничены в силах. Это конечно тот еще бред думать, что вот админ сдерживался до самой смерти, но нельзя же просто проигнорить этот каноничный факт про ограничения.
Может быть тут как с сабо в мари джоа будет, где многие года думали, что он двух админов держал и ранил фуджи, а в итоге оказалось, что они друг с другом сражались и еще с ограничениями. Тут конечно сам рокс, а не сабо и комдивы РА, не сравнимо, но все же.
Надеюсь ода раскроет в манге этот инцидент, даже банально интересно узнать как и зачем рокс проник туда и кем он был, может реально каким-нибудь королем. Но вероятно, что с админом все будет как с ханафудой, имя и историю которого ода в сбс раскрыл.