Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2025, 12:49   #4099
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Справедливости и Тича ради отмечу, что Гура Гура как и некоторые другие ДП, вроде Гравитации Иссё, очень мощно ломают местность, вызывают метеоритные дожди, проседание камня, а вот на людях работают не сказать, что прямо сильно эффективно (шестёрка из СД очнулся в тот же день в течение минут ну 15, а потом пошёл работать).
БУ Акаину в режиме Берсерка не убил, ну а Тич как оказывается вообще не спит, но боли боится и не любит её (что собственно говоря справедливо и нормально), так что чтобы вырубить Тича надо как мне кажется его вовсе убить.

Вот чего ЧБ стоило бояться так это алебарды БУ. Я конечно понимаю, что ДП-юзеры при драке используют силу своих ДП, но у Иссё хотя бы меч всегда при юзе ДП в руке и у него намерения в АДР убивать никого не было.
А вот по БУ у меня вопрос, т.к. по сути у него должно было быть сильное желание убить Акаину и Тича, а он бил их не эффективной гурой (а может там было КВВ, но КВВ судя по удару Кайдо по полудохлому Кинемону не намного более убийственное, чем Гура Гура).

Время генерации страницы 0.15392 секунды с 14 запросами