Справедливости и Тича ради отмечу, что Гура Гура как и некоторые другие ДП, вроде Гравитации Иссё, очень мощно ломают местность, вызывают метеоритные дожди, проседание камня, а вот на людях работают не сказать, что прямо сильно эффективно (шестёрка из СД очнулся в тот же день в течение минут ну 15, а потом пошёл работать).
БУ Акаину в режиме Берсерка не убил, ну а Тич как оказывается вообще не спит, но боли боится и не любит её (что собственно говоря справедливо и нормально), так что чтобы вырубить Тича надо как мне кажется его вовсе убить.
Вот чего ЧБ стоило бояться так это алебарды БУ. Я конечно понимаю, что ДП-юзеры при драке используют силу своих ДП, но у Иссё хотя бы меч всегда при юзе ДП в руке и у него намерения в АДР убивать никого не было.
А вот по БУ у меня вопрос, т.к. по сути у него должно было быть сильное желание убить Акаину и Тича, а он бил их не эффективной гурой (а может там было КВВ, но КВВ судя по удару Кайдо по полудохлому Кинемону не намного более убийственное, чем Гура Гура).