Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2025, 19:54   #1014
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Посмотрел я значит, " Песнь ночных сов" и тот редкий случай , когда нет смысла читать мангу, потому что оно держится на постановке и великолепном визуальном стиле( ещё смачном фансервисе), полу-магического ночного города. Идея тоже понятна, японское коллективистское общество помешанное на работе и учёбе, заставляет задаться вопросом: "А оно мне надо? Хочу пожить для себя". Другое дело , когда этим вопросом задаются пубертатные 14 летние школьники, что смотрится крайне неуместно, даже в рамках изначально , не особо реалистичного.
Но крайне отвратительные персонажи, которые не вызывают ни малейшей симпатии , сильно снижает желание к просмотру. Например, взрослая баба, Нанакуса ревнует одного бестолкового подростка ( Ямори) к другому подростку ( Акире), далее пытается вызвать у него чувство вины , используя " эмоциональные качели. Это очень нездоровые взаимодействия между теми , кто совершенно не готов к отношениям, даже дружеским. Однако, этот цирк с вампирками/вампирессами/кровосисями имеет элементы шизофренического ромкома. Все нормальные вампиры- абсолютно мразотные, и не запоминающиеся индивиды, кроме "трапика" ( пусть и в плохом смысле).
За 13 серий я нашёл для себя 2 нормальных персонажей, уже упомянутая Акира и детектив Анко, пусть она тоже с придурью.
П.С.Эндинг качает.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.73088 секунды с 14 запросами