Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2025, 19:28   #3987
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Ща покажут каким мощным и классным парнем был ЩебАК, и я буду проклинать Роджера, за то, что помог МП убрать такого мерзавца. Который убивал адмиралов и теньрюбито. Настолько был крут, что МП без помощи Рожи не могло ему противостоять.

Т.е чувак гнул систему под себя, делая это дерзко, но другой чувак который тоже против системы, и весь из себя свободный, помог этой ублюдской системе его устранить, какое тут может быть оправдание? Какой из него КП?

Пока не раскроют долину богов я никогда не пойму мотивов Роджера помешать Шебеку уничтожить тенриков и потенциально освободить рабов. Там непонятно либо прикончит, либо возьмет себе в тиму, либо освободит. В любом случае судьба лучше, чем помереть собачьей смертью от тенрьюбито

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (08.07.2025)

Время генерации страницы 0.90229 секунды с 14 запросами