Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2025, 01:36   #2319
qw@r
Юнга
151,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
ну там нет конкретики, там просто сказано что они прыгали по всем временам и пространствам, не обязательно только в прошлое.

Может и так, но я вообще думал что Ван Лин и ко входят в эту шайку древних бессмертных, технику то Ван Лина выучил Сюй Цин. Хотя он сам ее тоже где то выучил я уже плохо помню, может как раз она и древнего бессмертного и исходя из этого они пришли уже после Сюй Цина.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
да опираться на бессмертие не стоит, с ним эр ген давно все намешал.

Это вообще главный факап произведения, если учесть сколько книг оно разгонялось и как к этому подходили: 1) Бог (Потом переделан в полубога/полубессмертного, что еще и из последней книги самая перспективная стратегия, но исходя из более высокого уровня может оказаться и нет когда нить потом) 2) Дьявол 3) Демон 4) Вечный который по-моему нигде не фигурировал ранее и его просто сделали, лучше уж Призрака бы сделал о котором говорилось 5) Ван Баоле я че т даже не помню кто он, может типо культиватор верхних звездных колец типо бессмертный и от него пошли культиваторы глубинной земли? Хз и когда он уходил там делался акцент на особенности глубинной земли так как она выращивает бессмертного и в итоге ничего. А в самой книге все 5 ЗК бессмертные да и в принципе все культиваторы, в общем глупость какая то.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.40242 секунды с 14 запросами