|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну там нет конкретики, там просто сказано что они прыгали по всем временам и пространствам, не обязательно только в прошлое.
|
|
 |
|
 |
|
Может и так, но я вообще думал что Ван Лин и ко входят в эту шайку древних бессмертных, технику то Ван Лина выучил Сюй Цин. Хотя он сам ее тоже где то выучил я уже плохо помню, может как раз она и древнего бессмертного и исходя из этого они пришли уже после Сюй Цина.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да опираться на бессмертие не стоит, с ним эр ген давно все намешал.
|
|
 |
|
 |
|
Это вообще главный факап произведения, если учесть сколько книг оно разгонялось и как к этому подходили: 1) Бог (Потом переделан в полубога/полубессмертного, что еще и из последней книги самая перспективная стратегия, но исходя из более высокого уровня может оказаться и нет когда нить потом

) 2) Дьявол 3) Демон 4) Вечный который по-моему нигде не фигурировал ранее и его просто сделали, лучше уж Призрака бы сделал о котором говорилось 5) Ван Баоле я че т даже не помню кто он, может типо культиватор верхних звездных колец типо бессмертный и от него пошли культиваторы глубинной земли? Хз и когда он уходил там делался акцент на особенности глубинной земли так как она выращивает бессмертного и в итоге ничего. А в самой книге все 5 ЗК бессмертные да и в принципе все культиваторы, в общем глупость какая то.