Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 19:54   #3869
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Question about the connection between Strong World Movie monsters and Elbaf.

Спойлер:

СБС 112.

Вопрос: Оддачи, эти звери из начала Эльбафа были в фильме "Суровый мир". Я так рад, что они появились в основной истории!

Ода: Все верно. Я придумал много животных для фильма и теперь они появились тут, на Эльбафе. Ну, придумать что-то новое — это сложно… То есть, эти животные были созданы на основе темы: «Как бы выглядели животные, если бы они эволюционировали в мире, где всё решает сила», так что это на самом деле упростило зада… Нет, нет! Я также подумал, что животные, выращенные в нации воинов, были бы похожими, поэтому я вставил их сюда! Это точно не потому, что мне лень придумывать что-то новое, понятно?!

Цитата:
Young boy needs Oda's advice.

Спойлер:

СБС 112.

Читатель: Привет, Ода-сенсей! Я мальчик, который скоро пойдет в среднюю школу. У меня есть вопрос к вам, сенсей. Я сейчас подсел на One Piece.
Мне нравится Кизару. У моего папы есть манга до 82 тома, и я её читаю.
Я хочу, чтобы он купил тома, начиная с 83, но у вас есть хорошая стратегия, как его убедить?
Пожалуйста, научите меня!

Ода: Ну же, из-за этого мне самому хочется купить их тебе!!!
Всем мальчишкам, которые прочитали более 100 томов манги и всё ещё не потеряли интерес — я бы хотел купить каждому из вас по экземпляру!!
Но раз это нереалистично, ты должен использовать "стратегию массажа плеч"!
Нет родителей, которые не обрадуются массажу от собственного ребёнка!
Том 82 — это как раз тот момент, где Момоносукэ клянется отомстить за отца!
Когда плечи твоего папы, а заодно и его сердце, размягчатся — ты должен сказать:
«Отец, я хочу победить Кайдо!!!»
Вот это должно сработать!!!

Добавлено через 28 минут
последний сбс
Спойлер:

СБС 112.

Вопрос про трусики Гунко.

Читатель: Оддачи, почему Гунко носит трусики?

Ода: Ну, я постоянно получаю комментарии вроде "трусы", да "трусы", но послушайте – это, технически, нижнее белье, но если мы так его назовем, то это сделает Гунко своего рода извращенкой! Это совсем не так. Знаете наряды Нами и Бонни на Эггхеде? Это мода, где подол их курток удлинен. На самом деле, это уменьшает количество открытой кожи! Так что этот наряд совершенно нормален! Как грубо!!!

ну и бред конечно

Последний раз редактировалось FaiFly; 01.07.2025 в 19:33
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (01.07.2025), YO (01.07.2025), Бафон (02.07.2025)

Время генерации страницы 4.43286 секунды с 14 запросами