Старпом
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Question about the connection between Strong World Movie monsters and Elbaf. |
|
 |
|
 |
|
Спойлер:
СБС 112.
Вопрос: Оддачи, эти звери из начала Эльбафа были в фильме "Суровый мир". Я так рад, что они появились в основной истории!
Ода: Все верно. Я придумал много животных для фильма и теперь они появились тут, на Эльбафе. Ну, придумать что-то новое — это сложно… То есть, эти животные были созданы на основе темы: «Как бы выглядели животные, если бы они эволюционировали в мире, где всё решает сила», так что это на самом деле упростило зада… Нет, нет! Я также подумал, что животные, выращенные в нации воинов, были бы похожими, поэтому я вставил их сюда! Это точно не потому, что мне лень придумывать что-то новое, понятно?!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Young boy needs Oda's advice. |
|
 |
|
 |
|
Спойлер:

СБС 112.
Читатель: Привет, Ода-сенсей! Я мальчик, который скоро пойдет в среднюю школу. У меня есть вопрос к вам, сенсей. Я сейчас подсел на One Piece.
Мне нравится Кизару. У моего папы есть манга до 82 тома, и я её читаю.
Я хочу, чтобы он купил тома, начиная с 83, но у вас есть хорошая стратегия, как его убедить?
Пожалуйста, научите меня!
Ода: Ну же, из-за этого мне самому хочется купить их тебе!!!
Всем мальчишкам, которые прочитали более 100 томов манги и всё ещё не потеряли интерес — я бы хотел купить каждому из вас по экземпляру!!
Но раз это нереалистично, ты должен использовать "стратегию массажа плеч"!
Нет родителей, которые не обрадуются массажу от собственного ребёнка!
Том 82 — это как раз тот момент, где Момоносукэ клянется отомстить за отца!
Когда плечи твоего папы, а заодно и его сердце, размягчатся — ты должен сказать:
«Отец, я хочу победить Кайдо!!!»
Вот это должно сработать!!!
Добавлено через 28 минут
последний сбс
Спойлер:
СБС 112.
Вопрос про трусики Гунко.
Читатель: Оддачи, почему Гунко носит трусики?
Ода: Ну, я постоянно получаю комментарии вроде "трусы", да "трусы", но послушайте – это, технически, нижнее белье, но если мы так его назовем, то это сделает Гунко своего рода извращенкой! Это совсем не так. Знаете наряды Нами и Бонни на Эггхеде? Это мода, где подол их курток удлинен. На самом деле, это уменьшает количество открытой кожи! Так что этот наряд совершенно нормален! Как грубо!!!
ну и бред конечно
Последний раз редактировалось FaiFly; 01.07.2025 в 19:33
|