Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 18:36   #3866
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Oda revealed what inspired the design of Elbaf

Спойлер:

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
New Giant Warrior pirates childhood design and information .

Спойлер:

Цитата:
Oda confirms that the pirates that appeared in Chapter 1122 are based on himself, Watsuki, and Takei.

Спойлер:

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Oda explains what's Dosundada tribe mentioned by Gaban in Chapter 1139 of onepiece

Спойлер:

Добавлено через 2 минуты
вышедшие сбс на русском:
Спойлер:

СБС 112.

Вопрос про команду Роджера.

Назначение на корабле:

Капитан: Гол Д. Роджер
Старпом: Сильверс Райли
Навигатор: Скоппер Габан
Тактический офицер: Мун Айзек-младший.
Доктор: Крокус
Рулевой: Дончино
Мучитель (дознаватель): Миллет Пейн
Ученый: Роинг
Информатор: Эрио
Офицер разведки: Спенсер
Канонир: Петермо
Музыкант: Джексон Баннер
Плотник: Блюмарин.
-------------------------------------
СБС 112.

Следующий вопрос.. Член команды Рокс и его отношения с Морией

Ода подтвердил, что Гил Бастер - член «Пиратов Рокса». Тот самый загадочный тип в шляпе из флешбека Кумы.

Вопрос:
Мужчина в солнечных очках, который появился в главе 1096 — это Гил Бастер?

Эйичиро Ода:
Да. Он скрытый персонаж — на самом деле, главный герой манги, которую я нарисовал, когда мне было 17 лет.
Как ты это вообще понял?! ЛОЛ.

Итак, этот Гил Бастер из пиратов Рокс — его тело было найдено и забрано Гекко Морией, и он появился в арке "Триллер Барк" в главе 450.
Он из тех персонажей, которых тебе совершенно нормально не заметить!
---------------------------
СБС 112.

Вопрос: Одачи!! Привет!! Левая рука Короля пиратов Скоппер Габан. Его имя взято из сериала *Космический шериф Гаван*? Я смотрел его по телевизору в детстве.

Эйичиро Ода:
О, человек из того же поколения! Меня об этом спрашивали многие, но мой замысел был другим.

Я всегда любил старые фильмы и иногда заимствовал имена у актёров из прошлого.

В этом случае имя «Габан» произошло от старого крутого французского актёра по имени Жан Габен (Jean Gabin).
Именно оттуда я взял это имя.
------------------------------
СБС 112

Что послужило вдохновением для Эльбафа?

Вопрос:
Мне очень нравится атмосфера деревень Эльбафа! Есть ли страна или город, на которых они были смоделированы?

Эйичиро Ода:
Я очень рад это слышать — дизайн Эльбафа занял довольно много времени. Большое вам спасибо!

Что касается модели, конечно, я в основном опирался на здания эпохи викингов в Северной Европе (Скандинавии). Исходя из этого, я представлял культуру и географию.

На самом деле это та же деревня, что была в томе 86, но я нарисовал её под таким углом, чтобы не раскрывать, что она расположена на вершине гигантского дерева.
-------------------------------------
СБС 112

Одаччи! Я хочу увидеть, как выглядели Герт и Голдберг, когда были молодыми!

Настоящее время:

Профессия: Капитан
Рост: 22 м
Любимая еда: Фрикадельки

Профессия: Плотник
Рост: 19,5 м
Любимая еда: Боевой поек

Профессия: Навигатор
Рост: 26 м
Любимая еда: Пирог с ягодами

Профессия: Доктор
Рост: 17 м
Любимая еда: Гамбургер, макарон

Профессия: Повар
Рост: 21 м
Любимая еда: Жареный баран

Примечание:

2 года назад — изображение Стансена с архипелага Сабаоди.

63 года назад — показаны Хайдрудин, Стансен и Герт как дети; Голдберг и Роад были новорожденными. Младенец Локи родился на несколько дней раньше них. (У них одинаковый возраст — 63 года.)
-----------------------------------
СБС 112

Ода подтверждает, что пираты, появившиеся в главе 1122, основаны на нем самом, Вацуки и Такеи.

Вопрос:
Пиратская команда, которая появляется в главе 1122 — это та самая «легендарная пиратская команда», верно!?

Эйичиро Ода:
Да, всё верно! Откуда они взялись и почему? Лол. Как бы мне это объяснить? Для тех, кто заинтересован, пожалуйста, поищите информацию об этом в интернете! Дело в том, что в одном проекте Jump, более 25 лет назад, эти персонажи были созданы на основе моего «Hip the Skull Curry», вместе с Скимитаром Нобухиро Вацуки-сенсея (автора Rurouni Kenshin) и Хиро Гомоном Такеи Хироюки-сана (автора Shaman King), которые вместе сформировали пиратскую команду.
------------------------------------
СБС 112

Ода объясняет, что такое племя Досундада, упомянутое Габаном в главе 1139.

Здравствуйте, Ода-сан! А кто такие племя Досундада? Это смешанное племя великанов и гномов? (Или, может быть, древних великанов и гномов?)

Хм… очень близко!
Правильный ответ — это смешанная раса людей и гномов.

Название племени гномов — "Тонтатта" — появилось от милого звука их шагов.
Если прибавить громкости этому звуку, он превращается в "Досундада".

А вот смешанное племя великана и гнома называется "Зушиндодо".
Они крайне редки.

Добавлено через 37 минут
Спойлер:

Привет, Одаччи-сан! Так как Рипли и Герд — гиганты, их размер чашки — "W", как в "World Cup" (Чемпионат мира)?

Эйичиро Ода:
Оооо! Это хороший вопрос! ЛОЛ! Это так глупо! Настолько глупо, что аж прекрасно!!! Давайте так и сделаем! Видите ли, я получил много вопросов на эту тему. Ну, если я собираюсь это вычислить, то объем груди у гиганток более 6 метров. Какой у них размер чашки, спрашивают они, откуда мне знать?! До сегодняшнего дня... Tsubasamaru-кун (имя отправителя вопроса), давайте так и сделаем! Груди всех гиганток имеют размер чашки "W" (World Cup / Всемирный Кубок)!!!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
SBS 112

Reader: STOP RIGHT THERE, ODA SENSEI!! YOU PERVERT!!

Oda: No, that's a false accusation!! It's those guys! They're the onese who keeps sending these types of questions!!!

Цитата:
Questions from Sanada , Pants hazard and Imu

Спойлер:

СБС 112

Sanada:
Каждый раз, когда я заканчиваю читать One Piece, мои мысли наполнены Нами и её грудью.

Эйичиро Ода:
ЗАТКНИСЬ!!! САНАДАААААА!!!!

Читатель:
Кузен Вегапанка, Вегапантс, находится на острове Пантсу (трусики) Хазард. Но что это за остров и что он за человек?

Эйичиро Ода:
Ты знал об этом острове, да? Вегапантс — это сын младшего брата отца Вегапанка. Соответственно, они живут на острове Пантсу Хазард, который находится к югу от Королевства Балтимора. (Это остров, где жители носят женские трусики на голове.) У него искренняя и яркая личность, но сам остров изолирован от остального мира. Это навевает воспоминания...

Читатель:
Им-сама использует местоимение от первого лица "Му", так что первое лицо Одаччи должно быть "Да", верно?!

(Примечание: Читатель берет последний слог имени как первое лицо — Им = "Му", Ода = "Да".
Не знаю, связано ли это, но "Му" + "Да" = "Муда", что означает "бесполезный", "напрасный")

Эйичиро Ода:
О, похоже на то. ЛОЛ. Так ты придумал такое правило, да?

брат панка...
неочемный походу на этот раз сбс

Последний раз редактировалось FaiFly; 01.07.2025 в 18:42
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
qw@r (01.07.2025), YO (01.07.2025), Бафон (02.07.2025)

Время генерации страницы 0.48506 секунды с 14 запросами