Старпом
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Oda revealed what inspired the design of Elbaf |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 53 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
New Giant Warrior pirates childhood design and information . |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Oda confirms that the pirates that appeared in Chapter 1122 are based on himself, Watsuki, and Takei. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Oda explains what's Dosundada tribe mentioned by Gaban in Chapter 1139 of onepiece |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 2 минуты
вышедшие сбс на русском:
Спойлер:
СБС 112.
Вопрос про команду Роджера.
Назначение на корабле:
Капитан: Гол Д. Роджер
Старпом: Сильверс Райли
Навигатор: Скоппер Габан
Тактический офицер: Мун Айзек-младший.
Доктор: Крокус
Рулевой: Дончино
Мучитель (дознаватель): Миллет Пейн
Ученый: Роинг
Информатор: Эрио
Офицер разведки: Спенсер
Канонир: Петермо
Музыкант: Джексон Баннер
Плотник: Блюмарин.
-------------------------------------
СБС 112.
Следующий вопрос.. Член команды Рокс и его отношения с Морией
Ода подтвердил, что Гил Бастер - член «Пиратов Рокса». Тот самый загадочный тип в шляпе из флешбека Кумы.
Вопрос:
Мужчина в солнечных очках, который появился в главе 1096 — это Гил Бастер?
Эйичиро Ода:
Да. Он скрытый персонаж — на самом деле, главный герой манги, которую я нарисовал, когда мне было 17 лет.
Как ты это вообще понял?! ЛОЛ.
Итак, этот Гил Бастер из пиратов Рокс — его тело было найдено и забрано Гекко Морией, и он появился в арке "Триллер Барк" в главе 450.
Он из тех персонажей, которых тебе совершенно нормально не заметить!
---------------------------
СБС 112.
Вопрос: Одачи!! Привет!! Левая рука Короля пиратов Скоппер Габан. Его имя взято из сериала *Космический шериф Гаван*? Я смотрел его по телевизору в детстве.
Эйичиро Ода:
О, человек из того же поколения! Меня об этом спрашивали многие, но мой замысел был другим.
Я всегда любил старые фильмы и иногда заимствовал имена у актёров из прошлого.
В этом случае имя «Габан» произошло от старого крутого французского актёра по имени Жан Габен (Jean Gabin).
Именно оттуда я взял это имя.
------------------------------
СБС 112
Что послужило вдохновением для Эльбафа?
Вопрос:
Мне очень нравится атмосфера деревень Эльбафа! Есть ли страна или город, на которых они были смоделированы?
Эйичиро Ода:
Я очень рад это слышать — дизайн Эльбафа занял довольно много времени. Большое вам спасибо!
Что касается модели, конечно, я в основном опирался на здания эпохи викингов в Северной Европе (Скандинавии). Исходя из этого, я представлял культуру и географию.
На самом деле это та же деревня, что была в томе 86, но я нарисовал её под таким углом, чтобы не раскрывать, что она расположена на вершине гигантского дерева.
-------------------------------------
СБС 112
Одаччи! Я хочу увидеть, как выглядели Герт и Голдберг, когда были молодыми!
Настоящее время:
Профессия: Капитан
Рост: 22 м
Любимая еда: Фрикадельки
Профессия: Плотник
Рост: 19,5 м
Любимая еда: Боевой поек
Профессия: Навигатор
Рост: 26 м
Любимая еда: Пирог с ягодами
Профессия: Доктор
Рост: 17 м
Любимая еда: Гамбургер, макарон
Профессия: Повар
Рост: 21 м
Любимая еда: Жареный баран
Примечание:
2 года назад — изображение Стансена с архипелага Сабаоди.
63 года назад — показаны Хайдрудин, Стансен и Герт как дети; Голдберг и Роад были новорожденными. Младенец Локи родился на несколько дней раньше них. (У них одинаковый возраст — 63 года.)
-----------------------------------
СБС 112
Ода подтверждает, что пираты, появившиеся в главе 1122, основаны на нем самом, Вацуки и Такеи.
Вопрос:
Пиратская команда, которая появляется в главе 1122 — это та самая «легендарная пиратская команда», верно!?
Эйичиро Ода:
Да, всё верно! Откуда они взялись и почему? Лол. Как бы мне это объяснить? Для тех, кто заинтересован, пожалуйста, поищите информацию об этом в интернете! Дело в том, что в одном проекте Jump, более 25 лет назад, эти персонажи были созданы на основе моего «Hip the Skull Curry», вместе с Скимитаром Нобухиро Вацуки-сенсея (автора Rurouni Kenshin) и Хиро Гомоном Такеи Хироюки-сана (автора Shaman King), которые вместе сформировали пиратскую команду.
------------------------------------
СБС 112
Ода объясняет, что такое племя Досундада, упомянутое Габаном в главе 1139.
Здравствуйте, Ода-сан! А кто такие племя Досундада? Это смешанное племя великанов и гномов? (Или, может быть, древних великанов и гномов?)
Хм… очень близко!
Правильный ответ — это смешанная раса людей и гномов.
Название племени гномов — "Тонтатта" — появилось от милого звука их шагов.
Если прибавить громкости этому звуку, он превращается в "Досундада".
А вот смешанное племя великана и гнома называется "Зушиндодо".
Они крайне редки.
Добавлено через 37 минут
Спойлер:
Привет, Одаччи-сан! Так как Рипли и Герд — гиганты, их размер чашки — "W", как в "World Cup" (Чемпионат мира)?
Эйичиро Ода:
Оооо! Это хороший вопрос! ЛОЛ! Это так глупо! Настолько глупо, что аж прекрасно!!! Давайте так и сделаем! Видите ли, я получил много вопросов на эту тему. Ну, если я собираюсь это вычислить, то объем груди у гиганток более 6 метров. Какой у них размер чашки, спрашивают они, откуда мне знать?! До сегодняшнего дня... Tsubasamaru-кун (имя отправителя вопроса), давайте так и сделаем! Груди всех гиганток имеют размер чашки "W" (World Cup / Всемирный Кубок)!!!
Добавлено через 29 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
SBS 112
Reader: STOP RIGHT THERE, ODA SENSEI!! YOU PERVERT!!
Oda: No, that's a false accusation!! It's those guys! They're the onese who keeps sending these types of questions!!! |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Questions from Sanada , Pants hazard and Imu |
|
 |
|
 |
|
Спойлер:
СБС 112
Sanada:
Каждый раз, когда я заканчиваю читать One Piece, мои мысли наполнены Нами и её грудью.
Эйичиро Ода:
ЗАТКНИСЬ!!! САНАДАААААА!!!!
Читатель:
Кузен Вегапанка, Вегапантс, находится на острове Пантсу (трусики) Хазард. Но что это за остров и что он за человек?
Эйичиро Ода:
Ты знал об этом острове, да? Вегапантс — это сын младшего брата отца Вегапанка. Соответственно, они живут на острове Пантсу Хазард, который находится к югу от Королевства Балтимора. (Это остров, где жители носят женские трусики на голове.) У него искренняя и яркая личность, но сам остров изолирован от остального мира. Это навевает воспоминания...
Читатель:
Им-сама использует местоимение от первого лица "Му", так что первое лицо Одаччи должно быть "Да", верно?!
(Примечание: Читатель берет последний слог имени как первое лицо — Им = "Му", Ода = "Да".
Не знаю, связано ли это, но "Му" + "Да" = "Муда", что означает "бесполезный", "напрасный")
Эйичиро Ода:
О, похоже на то. ЛОЛ. Так ты придумал такое правило, да?
брат панка...
неочемный походу на этот раз сбс
Последний раз редактировалось FaiFly; 01.07.2025 в 18:42
|