|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Это ляп Оды, а может нет и это не тень вовсе. К делу это отношения не имеет. С Бруком тоже самое - опять же у Брука якобы там тень есть, а у предметов тени нет под тем же углом.
Потом эти моменты дорабатываются, но уже не Одой.
2. Я уже говорил, что это допускаю. Я речь вёл про прожектор.
В ТБ всё равно темно, даже если видят друг друга, должно быть настолько темно, что тени сливаются с тенями или не видны вовсе. Но Мория видит, берет и отнимает.
Опять же он может просто провести по месту где должна быть тень цели - это как проводить ладонью на ощупь по полу и наткнуться на бумагу или ткань. Раз Мория берет тени, то он должен как-то их нащупывать. Раз он может нащупать чужую тень на тени к ней не относящейся, то соответственно может и отодрать.
|
|
 |
|
 |
|
1. 1 раз - это ляп. А если это происходит на протяжении всей арки, значит это закономерный канон.
Конечно, если бы ты показал этот момент из манги:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...6/c443?bid&p=9
То тут я бы сразу и согласился, что Ода изначально хотел показывать таких персонажей без тени.
2. Пока что исходя из всех моментов арки, не было показано, что остров скрыт под общей тенью. И много чего имело свою чёткую тень. Даже каким-то образом те, кто не должны были её иметь (подразумевая тех, у кого её украли).
Так что пока что говорить, что Мория видит тени в тени без основательно. То есть приписывать новые фишки ему. Это как приписывать молнии Энеля 5 настоящую мощность молнии, хотя в манге он пока что не показал такой в битве с другими.