Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 13:19   #3863
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Это ляп Оды, а может нет и это не тень вовсе. К делу это отношения не имеет. С Бруком тоже самое - опять же у Брука якобы там тень есть, а у предметов тени нет под тем же углом.
Потом эти моменты дорабатываются, но уже не Одой.
2. Я уже говорил, что это допускаю. Я речь вёл про прожектор.
В ТБ всё равно темно, даже если видят друг друга, должно быть настолько темно, что тени сливаются с тенями или не видны вовсе. Но Мория видит, берет и отнимает.
Опять же он может просто провести по месту где должна быть тень цели - это как проводить ладонью на ощупь по полу и наткнуться на бумагу или ткань. Раз Мория берет тени, то он должен как-то их нащупывать. Раз он может нащупать чужую тень на тени к ней не относящейся, то соответственно может и отодрать.

1. 1 раз - это ляп. А если это происходит на протяжении всей арки, значит это закономерный канон.
Конечно, если бы ты показал этот момент из манги: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...6/c443?bid&p=9
То тут я бы сразу и согласился, что Ода изначально хотел показывать таких персонажей без тени.

2. Пока что исходя из всех моментов арки, не было показано, что остров скрыт под общей тенью. И много чего имело свою чёткую тень. Даже каким-то образом те, кто не должны были её иметь (подразумевая тех, у кого её украли).
Так что пока что говорить, что Мория видит тени в тени без основательно. То есть приписывать новые фишки ему. Это как приписывать молнии Энеля 5 настоящую мощность молнии, хотя в манге он пока что не показал такой в битве с другими.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27519 секунды с 14 запросами