Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 12:22   #3862
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
У Санджи нарисована тень, хоть её и отрезал Мория.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c476?bid&p=15
Я не подразумеваю, что его тень не украли. А то, что объективная тень всё равно осталась.
Подразумевая тем самым, что на острове есть источники света, и потому все видят друг друга среди этого тумана.

И так же в самом начале арки было показано под ногами Мугивар и Брука тени: https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c442?bid&p=18
Хоть он и был уже без своей тени. Но тень объективную он всё равно от света оставляет.

1. Это ляп Оды, а может нет и это не тень вовсе. К делу это отношения не имеет. С Бруком тоже самое - опять же у Брука якобы там тень есть, а у предметов тени нет под тем же углом.
Потом эти моменты дорабатываются, но уже не Одой.
2. Я уже говорил, что это допускаю. Я речь вёл про прожектор.
В ТБ всё равно темно, даже если видят друг друга, должно быть настолько темно, что тени сливаются с тенями или не видны вовсе. Но Мория видит, берет и отнимает.
Опять же он может просто провести по месту где должна быть тень цели - это как проводить ладонью на ощупь по полу и наткнуться на бумагу или ткань. Раз Мория берет тени, то он должен как-то их нащупывать. Раз он может нащупать чужую тень на тени к ней не относящейся, то соответственно может и отодрать.

Время генерации страницы 2.49270 секунды с 14 запросами