Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 12:12   #3861
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А что с ним не так? Выглядит как устаревший? Внешность у оружия в ВП не имеет значения, там кремниевые пистолеты, предназначенные для одноразового выстрела с долгой перезарядкой, шмаляют как из автомата бесконечными патронами (сам Ода это сказал) ⁷0, снайперки производят несколько выстрелов одновременно на десятки км, с одного выстрела ружья корабли взрывают, словно по нему с авианосца жахнули чем-то приличным, какие-то старовыглядящие модифицированные ружья стреляют как базуки и небольшие лодки взрывают и т.д.

Я вроде как говорю про миниган Карибу, который пока не взрывал одной пулью целые корабли и не попадал в цели с 10 км.
Или раз пацифисты умеют стрелять лазером, то значит и миниган Карибу стреляет лазером?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Какая критика? У Санджи нет тени! У Луффи, Зоро, Санджи и Робин - у троих отняли тени. Брук вернул себе тень после боя Зоро с Рюмой.
2. При чём тут кошачье зрение? Я сказал, что Мория видит тень, тянется и отрезает, ему не надо её искать. Он видит тень!
Если Мория тянется к тени, значит он её уже видит и знает где она, соответственно может её взять и ему не нужно, чтобы она была большой или чёткой. У Робин не было чёткой тени, потому что на улице было темно и нечему там было ничего освещать. Да, там полумрак, но полумрак это не под светом Прожектора - это само собой понятно.
Что ты мне пытаешься втереть? Что манга не канон?
Прожектор Мория юзал - но он ему для отнятия тени не нужен. Манга сама себе из-за этого не противоречит.

У Санджи нарисована тень, хоть её и отрезал Мория.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c476?bid&p=15
Я не подразумеваю, что его тень не украли. А то, что объективная тень всё равно осталась.
Подразумевая тем самым, что на острове есть источники света, и потому все видят друг друга среди этого тумана.

И так же в самом начале арки было показано под ногами Мугивар и Брука тени: https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c442?bid&p=18
Хоть он и был уже без своей тени. Но тень объективную он всё равно от света оставляет.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63106 секунды с 14 запросами