|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что с ним не так? Выглядит как устаревший? Внешность у оружия в ВП не имеет значения, там кремниевые пистолеты, предназначенные для одноразового выстрела с долгой перезарядкой, шмаляют как из автомата бесконечными патронами (сам Ода это сказал) ⁷0, снайперки производят несколько выстрелов одновременно на десятки км, с одного выстрела ружья корабли взрывают, словно по нему с авианосца жахнули чем-то приличным, какие-то старовыглядящие модифицированные ружья стреляют как базуки и небольшие лодки взрывают и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Я вроде как говорю про миниган Карибу, который пока не взрывал одной пулью целые корабли и не попадал в цели с 10 км.
Или раз пацифисты умеют стрелять лазером, то значит и миниган Карибу стреляет лазером?
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Какая критика? У Санджи нет тени! У Луффи, Зоро, Санджи и Робин - у троих отняли тени. Брук вернул себе тень после боя Зоро с Рюмой.
2. При чём тут кошачье зрение? Я сказал, что Мория видит тень, тянется и отрезает, ему не надо её искать. Он видит тень!
Если Мория тянется к тени, значит он её уже видит и знает где она, соответственно может её взять и ему не нужно, чтобы она была большой или чёткой. У Робин не было чёткой тени, потому что на улице было темно и нечему там было ничего освещать. Да, там полумрак, но полумрак это не под светом Прожектора - это само собой понятно.
Что ты мне пытаешься втереть? Что манга не канон?
Прожектор Мория юзал - но он ему для отнятия тени не нужен. Манга сама себе из-за этого не противоречит.
|
|
 |
|
 |
|
У Санджи нарисована тень, хоть её и отрезал Мория.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c476?bid&p=15
Я не подразумеваю, что его тень не украли. А то, что объективная тень всё равно осталась.
Подразумевая тем самым, что на острове есть источники света, и потому все видят друг друга среди этого тумана.
И так же в самом начале арки было показано под ногами Мугивар и Брука тени:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c442?bid&p=18
Хоть он и был уже без своей тени. Но тень объективную он всё равно от света оставляет.