Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 00:13   #3853
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В комнате достаточно светло и без прожектора, иначе бы они не видели куда идут.
На улице света от прожектора нет, но тени как ты сам сказал - есть, вот и у Робин была.

Прожектор Мории не нужен, потому что он отнимает тени без него при том там, где света очень мало.

Прожектор направляет тень, чтобы она тянулась в сторону Мории. А не просто искать её в полумраке.

Цитата:
У Санджи нет тени - её уже к тому моменту отняли.

Тень нарисована. Значит, что-то да есть. И не важно, была ли украдена у него тень или нет. Сам факт того, что он закрывает свет, и потому за ним появляется тень, говорит что на улице не полная темнота. Собственно об этом я и иду речь, а не фантастические глаза у Мугивар и Мории.

Цитата:
1. Только вот комната не темная.
2. Мы речь вели о возможностях Мории отнимать тени. Мория может отнимать тени, даже когда темно.
Я уже сказал, что Мории достаточно видеть тень, чтобы её отнять.
Мория видел в тёмном мраке треугольника, на улице ничем не освещённом тень Робин и без всякого прожектора он её взял и отнял.

Манга говорит о том, что в Треугольнике темно и по манге Мория отнял у Робин тень. Что ты мне мозги крутишь?
Ты тут заявляешь о нужности прожектора Мории - я тебе уже сказал, что он ему не нужен. Робин тому пример.

Раз комната не тёмная, значит сам факт в манге применения сил Мории в абс тьме отпадает. Собственно что я и хотел доказать.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21312 секунды с 14 запросами