|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что с какого-то перепугу прилетевшее утверждение, что Мория может оказывается из общей тени конкретные отрывать - абсурдно. Как и то, что полностью пресекается нахождение прожектора в тёмной комнате.
То есть человек купил себе прожектор для лучшей ловли. Но нет, ему оказывается это по каким то не ведомым мне кондициям.
|
|
 |
|
 |
|
В комнате достаточно светло и без прожектора, иначе бы они не видели куда идут.
На улице света от прожектора нет, но тени как ты сам сказал - есть, вот и у Робин была.
Прожектор Мории не нужен, потому что он отнимает тени без него при том там, где света очень мало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У воткнувшегося в стену Санджи даже есть тень
|
|
 |
|
 |
|
У Санджи нет тени - её уже к тому моменту отняли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прожектор для создания тени в тёмной комнате - есть.
Тени во время боёв и блужданий по острову - есть.
Опровежение тут ток одно. Гато не знает чем опровергнуть мои слова, кроме как сказать, что там так темно, что все видят, и под всеми находятся тени. А так же от могил и других конструкций идут тени.
Нашёл конечно конкретно в вики заявление, что не понятно день сейчас или ночь из-за тумана. Но не было заявления, что там темно, что глаз можно выколоть. Приплыли к острову, и сразу его весь увидели. И никакое из зданий даже не терялось в тумане.
|
|
 |
|
 |
|
1. Только вот комната не темная.
2. Мы речь вели о возможностях Мории отнимать тени. Мория может отнимать тени, даже когда темно.
Я уже сказал, что Мории достаточно видеть тень, чтобы её отнять.
Мория видел в тёмном мраке треугольника, на улице ничем не освещённом тень Робин и без всякого прожектора он её взял и отнял.
Манга говорит о том, что в Треугольнике темно и по манге Мория отнял у Робин тень. Что ты мне мозги крутишь?
Ты тут заявляешь о нужности прожектора Мории - я тебе уже сказал, что он ему не нужен. Робин тому пример.