Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 00:03   #3852
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Так что с какого-то перепугу прилетевшее утверждение, что Мория может оказывается из общей тени конкретные отрывать - абсурдно. Как и то, что полностью пресекается нахождение прожектора в тёмной комнате.
То есть человек купил себе прожектор для лучшей ловли. Но нет, ему оказывается это по каким то не ведомым мне кондициям.

В комнате достаточно светло и без прожектора, иначе бы они не видели куда идут.
На улице света от прожектора нет, но тени как ты сам сказал - есть, вот и у Робин была.

Прожектор Мории не нужен, потому что он отнимает тени без него при том там, где света очень мало.

Цитата:
У воткнувшегося в стену Санджи даже есть тень

У Санджи нет тени - её уже к тому моменту отняли.

Цитата:
Прожектор для создания тени в тёмной комнате - есть.
Тени во время боёв и блужданий по острову - есть.

Опровежение тут ток одно. Гато не знает чем опровергнуть мои слова, кроме как сказать, что там так темно, что все видят, и под всеми находятся тени. А так же от могил и других конструкций идут тени.

Нашёл конечно конкретно в вики заявление, что не понятно день сейчас или ночь из-за тумана. Но не было заявления, что там темно, что глаз можно выколоть. Приплыли к острову, и сразу его весь увидели. И никакое из зданий даже не терялось в тумане.

1. Только вот комната не темная.
2. Мы речь вели о возможностях Мории отнимать тени. Мория может отнимать тени, даже когда темно.
Я уже сказал, что Мории достаточно видеть тень, чтобы её отнять.
Мория видел в тёмном мраке треугольника, на улице ничем не освещённом тень Робин и без всякого прожектора он её взял и отнял.

Манга говорит о том, что в Треугольнике темно и по манге Мория отнял у Робин тень. Что ты мне мозги крутишь?
Ты тут заявляешь о нужности прожектора Мории - я тебе уже сказал, что он ему не нужен. Робин тому пример.

Время генерации страницы 0.47392 секунды с 14 запросами