Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2025, 11:08   #3844
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Тема доклада: "Донкихот Дофламинго в современном военном конфликте"

Гато, можешь начинать

Нет, это уже без меня. Чтобы общаться на подобную тему, нужно шарить в современном военном вооружении. Я не шарю.
Отвечу по тем скудным представлениям, что имею.
*Пехоту против Дофламинго отправлять это заранее напрасная трата ресурсов - Джи-5 в пример.
*Как уже было показано на примере Санджи у которого пусть даже более прокачанное ВН, чем у Зоро и Луффи, но всё же базовое - врасплох таким не застанешь, так что снайперы тоже не вариант.
*Насчёт танков не знаю, но с учётом базуки от Бэйби 5 в упор и его полный пофигизм, при том что часть дворца рухнуло - вариант тоже не сказать, что рабочий.
*Истребители... ну, они конечно летают, но как-то по ракетам и пулеметам вообще не уверен, учитывая, что танковый залп может не сработать.
*Ядерный удар - а вот это может сработать. Но это надо принести в жертву территорию.
*Орешник - тоже вероятно сработает, тем более 10 (которые по мощи имеют силу ядерной бомбы). Попадет/не попадет это я уж не знаю (информацией не владею).
Как видите мои познания довольно скудные в военном вопросе.

Время генерации страницы 0.21021 секунды с 14 запросами