Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2025, 22:50   #3836
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Corazon, Энель не шибко умен, Мория в МФ разом схватил несколько теней дозорных и отрезал, чтобы поглотить. Мория не может забрать тень если он до нее не может дотянуться. Мория хватается не за общую тень, а за тень на тени (такие правила в ВП). Молниями еще никого не убили и даже не вырубили так, чтобы противник не встал.
Для сравнения Ло электрошоком вырубил Йети, но ни Верго, ни Дофламинго не вырубил, а они люди.
Энель даже старика Ган Фолла не убил.
Поэтому может и делает это совершенно разные вещи.

Я пока не понимаю, чего мы ходим вокруг да около, когда Мории не нужны прожекторы, чтобы забрать тень, он берет конкретно тень цели, при том может взять даже не одну, а кучу. Энель юзает разные мощности молний, но пока ни одной убийственной. Энель слишком долго думает и особо не реагирует, потому что считает себя неуязвимым - большая ошибка.

Так что возвращаясь к сути, я не нахожу, что Энель будет знать об опасности Мории и вообще среагирует, когда тот оторвет от пола его тень. Энель стреляет по Мории, но и Мория не лыком шит, может поменяться с тенью местами. Молния не настолько быстрая атака, чтобы Нами не успела ее заблокировать, а она успела.
Как я и сказал, высокомерие Энеля и не дает ему подняться выше его 500М.

Не припомню в манге, чтобы он что-то делал с дозорными (ах да, нашёл, в 468 серии). Да и это никак с моими словами выше не состыковывается. Я говорю, что в общей тьме нету каких либо направлений у тени. Она не лежит не позади, не перед персонажем. Не под ним. Она есть, и она же отсутствует.
И пока не было показано, что Мория может через общую тень хватать тени людей. Тогда бы ему можно было и за км от цели тень её схватить.

Энель уничтожал статистов одним выстрелом. А всех сильных, в кого стрелял, не убивал, но вырубал. Так же как и Мория большинство своих противников в манге не убивал, а тырил их тени.
Так же он даже не украл тень Кьюриэла, и тем самым не показывает прям ультра класс в воровстве теней.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21623 секунды с 14 запросами