Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2025, 22:08   #3835
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Corazon, Энель не шибко умен, Мория в МФ разом схватил несколько теней дозорных и отрезал, чтобы поглотить. Мория не может забрать тень если он до нее не может дотянуться. Мория хватается не за общую тень, а за тень на тени (такие правила в ВП). Молниями еще никого не убили и даже не вырубили так, чтобы противник не встал.
Для сравнения Ло электрошоком вырубил Йети, но ни Верго, ни Дофламинго не вырубил, а они люди.
Энель даже старика Ган Фолла не убил.
Поэтому может и делает это совершенно разные вещи.

Я пока не понимаю, чего мы ходим вокруг да около, когда Мории не нужны прожекторы, чтобы забрать тень, он берет конкретно тень цели, при том может взять даже не одну, а кучу. Энель юзает разные мощности молний, но пока ни одной убийственной. Энель слишком долго думает и особо не реагирует, потому что считает себя неуязвимым - большая ошибка.

Так что возвращаясь к сути, я не нахожу, что Энель будет знать об опасности Мории и вообще среагирует, когда тот оторвет от пола его тень. Энель стреляет по Мории, но и Мория не лыком шит, может поменяться с тенью местами. Молния не настолько быстрая атака, чтобы Нами не успела ее заблокировать, а она успела.
Как я и сказал, высокомерие Энеля и не дает ему подняться выше его 500М.

Время генерации страницы 0.19059 секунды с 14 запросами