Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2025, 16:06   #3820
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Ребят, а хотите еще немного теорий об отсылках в арке Эльбафа конкретно в этой главе?
Я тут че подумала. Гарольд, возможно, списан с Рагнара Лодброка. Причем... Сериального, из "Викингов". Об этом еще никто не писал?
Я почекала Википедию: с базовым конунгом у Гарольда есть пересечения, но их меньше, чем у сериального. Из общего с сериальным выявлено:
- Первый союз с женщиной из простой семьи, от нее у них был общий сын
- Второй союз с аристократкой
- Которая обладает даром провидицы, иногда что-то предугадывает
- В сериале третий, а в манге - единственный сын от второй женщины - имеет нестандартные глаза со змеиными зрачками (в сериале это Сигурд Змееглазый)
- Не считаю это основной точкой пересечения, но в качестве дополнения: ходил по морям тудым-сюдым, промышлял набегами и морским разбоем, потом с этими же странами заключал союзы
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Анч за это полезное сообщение:
barokku (29.06.2025), Estarossa (28.06.2025), Zurnak (29.06.2025)

Время генерации страницы 0.15952 секунды с 14 запросами