Я прочитал главу и у меня в голове сразу всплыл этот мем. Расчехлил фотожаб.

Только в нашей версии уже не всё так однозначно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Локи некому было подражать, т.к в Эльбафе одни слабаки.
|
|
 |
|
 |
|
Гарольд: существует. Так-то он судя по всему не сильно слабее был. Хотя он в вечных разъездах был.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сундук с Эльбафа не похож на тот, в котором был фрукт Ники, так что-то не должен быть он
|
|
 |
|
 |
|
Справедливости ради, фрукт могли потом переложить в новый сундук. Огромный сундук великанов не очень удобен для транспортировке на стандартных кораблях.
Но я надеюсь, что фрукт всё же не был фруктом Ники, и Локи его слопал.
Хотел написать ещё во время выхода предыдущей главы, но забыл.
Есть один ютубер(забавно, что он американец итало-русского происхождения и его буквально зовут Roger D. Luigi, поэтому он шуткует, что его судьба была делать контент по Ван пису и Нинтендо играм), который выпускает видео к главам уже после их официального выхода, что позволило ему в том числе посотрудничать с Шуейшей или с Джампом конкретно по мелочи, не помню. Так вот, к чему это я. Он как увидел момент с королевской волей, Габаном, Санджи и Зоро, сразу сказал, что он точно знает подоплёку момента с Санджи, так как ему кое-что рассказал "the source". Хз, кого он имел в виду, сложилось впечатление, что он намекал аж на самого Одыча, но, вероятнее, это был кто-то из редакции. В Японию он катался, пересекался с разными людьми. Ну и естественно он не стал ничего пояснять во избежание последствий, так что я хз, к чему это я всё написал, наверное, просто показалось забавным, что у ютубера может быть такой инсайд, если он не врёт, конечно, что вряд ли из-за возможных проблем с репутацией.