Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 10:28   #3813
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Я прочитал главу и у меня в голове сразу всплыл этот мем. Расчехлил фотожаб.

Только в нашей версии уже не всё так однозначно.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
а Локи некому было подражать, т.к в Эльбафе одни слабаки.

Гарольд: существует. Так-то он судя по всему не сильно слабее был. Хотя он в вечных разъездах был.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сундук с Эльбафа не похож на тот, в котором был фрукт Ники, так что-то не должен быть он

Справедливости ради, фрукт могли потом переложить в новый сундук. Огромный сундук великанов не очень удобен для транспортировке на стандартных кораблях.
Но я надеюсь, что фрукт всё же не был фруктом Ники, и Локи его слопал.

Хотел написать ещё во время выхода предыдущей главы, но забыл.
Есть один ютубер(забавно, что он американец итало-русского происхождения и его буквально зовут Roger D. Luigi, поэтому он шуткует, что его судьба была делать контент по Ван пису и Нинтендо играм), который выпускает видео к главам уже после их официального выхода, что позволило ему в том числе посотрудничать с Шуейшей или с Джампом конкретно по мелочи, не помню. Так вот, к чему это я. Он как увидел момент с королевской волей, Габаном, Санджи и Зоро, сразу сказал, что он точно знает подоплёку момента с Санджи, так как ему кое-что рассказал "the source". Хз, кого он имел в виду, сложилось впечатление, что он намекал аж на самого Одыча, но, вероятнее, это был кто-то из редакции. В Японию он катался, пересекался с разными людьми. Ну и естественно он не стал ничего пояснять во избежание последствий, так что я хз, к чему это я всё написал, наверное, просто показалось забавным, что у ютубера может быть такой инсайд, если он не врёт, конечно, что вряд ли из-за возможных проблем с репутацией.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера)

Время генерации страницы 0.63123 секунды с 14 запросами